Fiz todas as provas e agora falam que não terminei o curso.

24/01/2025 às 14:01
ID: 208133343
Ver todas ReclamaçõesRef: Colégio Lapa
Fiz o supletivo do terceiro ano do ensino médio, do período de janeiro a junho/24.
Foi feito em uma entrada de *******,00 e mais 6 parcelas de *******,00. Eu fiz todas as 8 provas que estavam na apostila e fui aprovado, fazendo a última prova em junho, paguei todas as parcelas e ficou faltando só uma.
Agora eles dizem que não fiz uma prova e que tem que pagar tb os meses de julho a dezembro o valor de 1.*******,00,
Sendo que o que devo só a última parcela de *******,00. Adicionaram uma prova agora que não estava na apostila e dizem que tenho que fazer essa prova ainda.
Estou tentando pagar o que realmente devo, mas tá difícil pq nem consigo falar lá, apenas por e-mail.
24/01/2025 às 14:17
O Sr Guilherme, como ja lhe informado em 08.01.******* não havia realizado a ultima prova, não tendo assim concluído o curso, que encerrou-se por decurso de prazo.
Com relação a débito, as parcelas continuam mensais até a conclusão ou encerramento do curso por decurso de prazo, conforme também já foi-lhe informado.
Pode fazer negociação do débito através do e-mail : ******* e após isso de desejar fazer nova inscrição e pedir aproveitamento de estudos
29/01/2025 às 20:40
Referente a resposta do Colégio Lapa.
Em momento algum eles entraram em contato comigo, para falar sobre uma nova prova (prova esta que não estava na apostila).
Quando fiz a ultima prova, fui avisado que era a última e que apenas faltava uma mensalidade e que ela não poderia dar o andamento no certificado, enquanto não resolvesse a mensalidade.
Apenas fui saber desta nova prova, meses depois, quando entrei em contato para fazer o pagamento final.
O financeiro pouco explica sobre a situação, e tudo por e-mail, não conseguindo falar por telefone para resolver.
Gostaria que alguem entrasse em contato comigo.
30/01/2025 às 08:43