Recusam-se a emitir os documentos que solicitei de transferência.

03/01/2021 às 15:42
Ver todas ReclamaçõesBom, tive diversos problemas com o colégio, mas esse foi o pior. Solicitei no começo de Dezembro a pequena lista de documentos que eu preciso para a transferência do meu filho para um novo colégio, pois o Colégio Lema precisa urgentemente de uma análise das autoridades que cuidam do ensino privado. Professores extremamente despreparados, que falam errado, escrevem errado (inclusive tinha uma escrita errada na lousa em uma exposição), professor de inglês altamente sem preparação, na quarentena acompanhei as aulas e diversas vezes os alunos o correriam. Equipe da direção extremamente desorganizada, despreparada, a escola não emite um boleto para mensalidade você tem que ir pagar pessoalmente (agora colocaram uma conta bancária). Telefone ? Nunca atendem, mas atrasa a mensalidade pra vc ver se eles não te ligam .... Carteirinha do estudante eu PAGUEI me disseram que estava na secretaria, mas não me entregaram. Ahhh os Documentos que eu pedi? Falaram que só depois de 90 dias, nesse tempo me enrolaram, enrolaram, evitaram de falar com a minha pessoa. ENTÃO EU NÃO RECOMENDO ESSA ESCOLA, PÉSSIMA. Fiquei sabendo por uma própria funcionária que muitos alunos pediram transferência por isso os papéis iriam demorar... Ah qual será o motivo de tantas pessoas pedirem transferência né ? Fica a Dica
05/01/2021 às 12:34
O Colégio Lema há mais de 30 anos prima por um ensino sério, sólido e transparente, dedicado a desenvolver as habilidades e as competências necessárias em cada nível escolar. Por isso, conta com profissionais formados, qualificados e competentes para desenvolverem seus trabalhos com êxito.
Quanto ao pedido de transferência em questão, o Colégio atendeu prontamente a solicitação feita. Através de comunicado prévio, notificou aos pais/responsáveis que se precisassem solicitar uma transferência ou qualquer tipo de documento, assim o fizessem até uma determinada data, pois no mês de dezembro a secretaria do Colégio priorizaria preparar a documentação dos alunos concluintes do 3 ano Ensino Médio.
A Carteirinha Escolar está disponível na secretaria do Colégio para serem retiradas pelos responsáveis do aluno.
Nesse período de pandemia o Colégio colocou à disposição dos responsáveis uma conta bancária para depósito/transferência a fim de facilitar o pagamento de qualquer despesa.
O Colégio ressalta que todos os pais tem contato direto com sua equipe de trabalho, seja via telefone ou qualquer outro meio de comunicação, sendo quase improvável qualquer falha na comunicação.
Além disso, a Direção do Colégio sempre que necessário oferece atendimento constante em seu celular privado.
O Colégio acredita em um trabalho atento e respeitoso com todos aqueles que o cercam.
Colégio Lema.
05/01/2021 às 12:52
Bom tenho os prints que comprovam que não me atenderam, extremamente mentira que vocês deram uma Data para solicitação, vcs falaram que tal dia estaria pronto, o vô do meu filho foi feito de bobo por vocês, pois pegaram o dinheiro da mensalidade e falaram só depois que não era ali os papéis encaminhando ele para uma sala e entregando um papel que diz que a papelada só fica pronta em 90 dias, absurdo. E por que não entregaram a carteirinha de estudante a ele quando foi retirar os documentos (ESSES QUE VOCÊS NÃO CUMPRIRAM COM A PALAVRA). A realidade é que a escola é uma bagunça terrível, e eu vou reclamar em todos os lugares possíveis para que vocês não enganem outras pessoas. PROVIDENCIEM OS DOCUMENTOS QUE EU SOLICITEI COM URGÊNCIA.
Passar bem!