Solicitação Urgente de Estorno de Mensalidades Pagas Indevidamente

23/07/2025 às 15:33

ID: 222819905

Solicitação Urgente de Estorno Mensalidades Pagas Indevidamente

Prezados,

Venho, por meio deste, expressar minha total indignação com a falta de devolução do valor referente às mensalidades pagas ao Colégio Lema, localizado na *****.

Estou há cinco meses cobrando o estorno devido, sem qualquer resolução concreta. Desde o início, fui informada pela funcionária Cecília, do setor financeiro, que o reembolso seria realizado via cartão o que não ocorreu até o momento.

Tenho entrado em contato diariamente, por telefone e por e-mail, mas não obtenho retorno. Quando consigo falar, as justificativas são repetitivas e evasivas: que a devolução será feita, que a responsável está no médico, saiu mais cedo ou simplesmente "não chegou ainda". Além disso, meus e-mails sequer são lidos ou respondidos.

A situação chegou a um ponto extremamente delicado e exaustivo emocionalmente. Estou sendo desrespeitada como responsável financeira e como cidadã, aguardando há meses por um valor que é meu por direito.

Exijo uma posição imediata e a efetiva devolução do valor integral pago indevidamente, sob risco de tomar as medidas legais cabíveis, incluindo denúncia aos órgãos de defesa do consumidor (Procon) e outras instâncias necessárias.

Aguardo um retorno formal com a data e forma de estorno até o final desta semana.