São Bernardo do Campo - SP

28/05/2025 às 15:22

Pense sempre o seguinte: O barato sairá extremamente caro. As estrelas que deram na avaliação do Google a esta escola, evidentemente se trata de uma exceção a regra. Isso porque já havia tentado marcar provas do curso de TTI sem sucesso mesmo falando da minha disponibilidade com quase 10 dias de antecedência. Pode eles eu deveria esperar, sendo que o prazo de expiração já estava bem próx. Claro que eu poderia ter maior cuidado até porque já havia sido avisado da indiferença da escola em detrimento ao aluno que nada mais representa q uma mísera cifra..Liguei e fui super mal atendido, por e-mail não se tem respostas ,nem sei porque divulgam. Isso sem contar na UX design do site que deixa muito a desejar. Resumo você paga pelo curso que tem desconto mediante parceria. Pra fazer prova fica a mercê da agenda exclusiva deles, cobram R$180 reais para rematrícula caso se expire o prazo. Se reprovar ,tu tá ferrado. Tem um sistema semelhante ao CRECI onde se trocar supervisão de estágio vc paga.. Ahhhh. Não esqueça de se atentar a data do CRECI Estágio que nada tem haver com o TTI. O interessante é fazer a prova do curso bem antes pra não ter que pagar 2 vezes por ambas solicitações. Nada disso te avisam, nem na construtora ou imobiliária; tampouco no curso TTI ou no CRECI. Estranhamente você tem que pagar para trabalhar, sob a expectativa de venda rápida para compensar o enfado e gasto inicial. Nada disso mencionam, apenas de que é tudo fácil, quando nada é - Há mais ÔNUS que BÔNUS. Alias, o bônus existente será por único mérito seu- Nada além. Nem mesmo de supervisores, gerentes ou gestores, já que estes se ocupam única e exclusivamente em bajular superiores, ocupam-se tbm com volume para terem representatividade nos ganhos pessoais, com cobranças sem propósitos eficazes. Quanto a preocupação com processos, MKT estratégico, desenvolvimento pessoal dos softs skils para otimização de resultados deixam sempre a desejar. Palavra de ordem deve ser sempre : Você por você em primeiro plano puxando a parceria de representação bem alinhada aos interesses bilateral,porém, com ressalvas que o favoreçam já que 0 autônomo nao assalariado é você, que em início de ofício na maioria das vezes está descapitalizado. Portanto ,pesquise, se priorize, qualifique-se e.. Se tem apreço pelo Comercial MKT Vendas, então se lance ao TTI para se qualificar e jamais vai no Bla Bla Bla de colegas ou mesmo de supervisores. Seja curioso, observador, crítico analítico!