Recebi faltas na atualização do sistema da escola

Cariacica - ES

05/04/2025 às 17:35

Eu nunca faltei na escola faço o curso técnico no sábado o dia todo ,na matéria de primeiros socorros do ano passado *****,eu passei e estava tudo certo,até que em fevereiro de 2025 vários colegas apareceram com problemas de faltas indevidas ou notas que simplesmente sumiram do sistema ,sendo obrigados a repetir a matéria ,fui dar uma olhada no meu app e vi que estava reprovada por falta nesse msm período ,entrei em contato com a diretora da escola que se mostrou nenhum pouco interessada em resolver meu problema.falando que a escola não tinha a pauta do professor na época ,a pauta manual e que estava no sistema assim foi pq eu faltei.entao mostrei fotos e vídeos do dia em questão e ela contestou falando que eu podia ter ido na escola tirado a foto e ido embora enfim não foi solucionado e eu tenho que provar que estava na sala ,sendo que a escola tem câmeras e pode comprovar que eu estava lá e tem a carteirinha que convenientemente estava fora do ar no mês 07 .todas as provas que eu apresentei não foram aceitas e eu não posso e não vou pagar para repetir uma matéria que eu estava em sala de aula,pois nunca faltei nenhum dia desde que comecei esse curso e nem cheguei atrasada .sempre ando certinho com as minhas coisas