São Bernardo do Campo - SP

23/10/2017 às 10:12

Estou em busca de uma nova escola para meu filho e para encontrar um local que seja adequado e que atenda as minhas expectativas na parte pedagógica, estou fazendo um filtro, realizando contato por telefone com as principais instituições da região em que moro.
Durante as ligações, sempre questiono também os valores praticados, pois a maioria das escolas realiza atendimento apenas no horário comercial, e, desta forma, consigo identificar quais são os colégios com valores que estão dentro do orçamento esperado, evitando assim com que eu faça os profissionais perderem seu tempo me apresentando a escola e principalmente que eu perca um dia de trabalho para conhecer um local que não se adequa ao que estou buscando.
Entrei em contato com o colégio Luterano, e durante a chamada, a profissional Sandra me informou que a escola funciona até as 18h30, mas que atendimentos são realizados apenas até as 17 horas por conta da saída dos alunos. Por este motivo, expliquei que trabalho muito distante e questionei se ela poderia me informar os valores praticados, pois fica muito difícil me ausentar do trabalho para saber os valores pessoalmente e visitaria apenas as escolas que se enquadram no orçamento que procuro.
A resposta que tive foi a seguinte: “Por questões éticas, não posso passar os valores, mas daí vai da PRIORIDADE COM QUE CADA PAI DÁ AO ENSINO DO SEU FILHO!”
Achei esta postura extremamente desrespeitosa pois gostaria de saber com que direito uma profissional questiona minha intenção e minha preocupação em relação ao ensino do meu filho.
Espero uma resposta da direção da escola em relação ao ocorrido, pois além de não possuir um horário flexível para atender aos pais que trabalham, ainda possuem profissionais deste perfil para representar sua instituição.

23/10/2017 às 11:22

Sr. Ricardo! Bom dia. Pedimos desculpas pelo ocorrido. Nossa secretaria funciona das 7 às 19 horas e não há qualquer impeditivo de passar valores ou outra informação geral por telefone. Temos uma funcionária de nome Sandra, porém ela não é da secretaria. Gostaríamos de reparar este grave ruído na comunicação e nos colocamos à disposição para qualquer dúvida. Orientamos todos os nossos colaboradores para servirem com excelência qualquer pessoa que nos contatar, seja por telefone, seja pessoalmente. Mais uma vez lamentamos não ter atendido corretamente a sua solicitação e enviamos os contatos para reparar o ocorrido: ******* e *******
Grato pela compreensão!
Enio - Diretor