SECRETARIA DE ESCOLA NÃO ATENDE O TELEFONE! IMPRESSIONANTE!

26/07/2019 às 12:04

Impressionante! Estou ligando há três dias para a escola luterano ipiranga e anália franco e ninguém atende! Uma vergonha! Para que telefone então?
Já enviei e-mail! Ninguém responde!

16/08/2019 às 09:18

Bom dia, Erika!
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Não temos como explicar porque as suas ligações não foram atendidas nos dias 24 e 25 de julho. Uma busca junto à prestadora do serviço de telefonia não acusou falha no sistema nessas datas. Porém, no dia 26 a escola estava sendo dedetizada e não tivemos expediente. No site e no Facebook anunciamos amplamente que 26/07 não haveria atendimento. Também esclarecemos que o horário de atendimento no mês das férias escolares é das 8 às 12 e das 13h30 às 17 horas. Se as suas ligações não aconteceram no expediente, de fato, não puderam ser atendidas. De qualquer modo, pedimos a sua compreensão e nos desculpamos, pois sempre procuramos atender prontamente. Caso queira maiores esclarecimentos, pedimos que entre em contato conosco.
Enio - Diretor

14/10/2019 às 13:57

Difu00EDcil as pessoas ficarem pesquisando nas redes sociais o funcionamento da escola.