Abandono de incapaz

Campinas - SP
18/12/2021 às 09:29
Ver todas ReclamaçõesConfiei ao Colégio Lyon Campinas, meu filho com 5 anos de idade e somente depois de 6 anos descobri que ele era perseguido por pelo menos dois meninos maiores, com ameaças de pegá-lo dentro do banheiro, em viagens da escola e demais atividades no ambiente sob responsabilidade do Colégio Lyon Campinas.
O Colégio Lyon Campinas nunca afastou os infratores, nem mesmo convocou seus pais para tratarem o assunto.
O Colégio Lyon Campinas mantém uma imagem de escola tradicional, porém só visa lucro e não possui estrutura para tratar crianças.
Dispenso ameaças e solicito que qualquer forma de diálogo seja realizada na presença de servidor com fé pública.
30/12/2021 às 11:28
O Colégio Lyon Campinas vem esclarecer que:
- as reclamações foram trazidas pelo pai do aluno muitos anos após os supostos fatos. Ainda assim, naquele momento fizemos as apurações necessárias, e não encontramos qualquer conduta equivocada ou omissa do Colégio e seus colaboradores.
- ademais, após as mesmas reclamações terem sido feitas pelo referido pai há um ano, propusemos reunião para entender melhor a situação, e o mesmo não quis participar.
Nossa instituição tem décadas de serviços prestados com trabalho sério e dedicado e continuamos à disposição para reunião e eventuais esclarecimentos.
03/01/2022 às 12:37
Sua ganância nos trouxe muita tristeza.
17/10/2022 às 11:43
Péssimo, como o próprio colégio.