Histórico escolar não localizado e demora na entrega para transferência de aluna

Belo Horizonte - MG
01/12/2025 às 22:45
*Carta de Reclamação*
*****
Belo Horizonte
01/12/2025
Prezados Senhores,
Eu, ***** ,estou escrevendo para expressar minha grande insatisfação e preocupação com a situação do histórico escolar da minha filha, *****, que esteve matriculada na escola de vocês,do Colégio M2 unidade da faculdade Kennedy, até o dia 19 de agosto de 2025.
Na segunda quinzena do mês de outubro, por volta do dia 23, eu entrei em contato com a escola para solicitar o histórico escolar da minha filha, pois era necessário para o processo de transferência e fechamento de notas dela no Colégio para o qual a transferimos. Eu fui informada que o pedido deveria ser feito por email. Seguindo as orientações afim de agilizar esse processo fiz a solicitação por e-mail como pedido pela escola.
No entanto,após essa tentativa de contato com a escola,e o não recebimento da liberação do histórico, retornei a ligação para escola e fui informada pela coordenação que não tinham encontrado o histórico da minha filha e pediram para eu tentar uma segunda via do histórico com a escola anterior, na qual minha filha estudou no ano de 2024. Eu estou extremamente preocupado e frustrada com a falta de atenção e cuidado da escola em relação a esse assunto tão importante.
Eu gostaria de saber o que aconteceu com o histórico escolar da minha filha e por que ele não foi enviado para mim.
Eu espero que a escola leve essa reclamação a sério e tome as ações necessárias para resolver esse problema.
Agradeço desde já a atenção e cooperação.
*****
30/12/2025 às 12:44
Olá Paula, Tudo bem? A unidade Kennedy, não faz parte do colegio M2 desde 2024. Importante ir ate a unidade para resolver essa situação da Sra. At.te