Não atendem, nem respondem minhas ligações e emails

Belo Horizonte - MG

12/08/2024 às 16:49

ID: 195043285

Sou pai de um aluno matriculado no Colégio M2 de Vespasiano.

Tento entrar em contato para ter informações sobre a vida escolar do meu filho e tenho extrema dificuldade em obter respostas.

Para piorar, a maioria dos telefones informados na página eletrônica são inexistentes.

Estou vendo que não terei escolha, senão processar a escola ou/e matricular meu filho em outra instituição.

Péssima experiência!

23/04/2025 às 00:54

Prezado Senhor,

Lamentamos profundamente pela situação relatada e entendemos sua insatisfação. A comunicação com as famílias é essencial para nós, e estamos tratando seu relato com a devida seriedade.

Estamos revisando os contatos divulgados em nossos canais oficiais para garantir que estejam atualizados e funcionando corretamente. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e reforçamos nosso compromisso com um atendimento respeitoso e eficiente.

Solicitamos, por gentileza, que nos envie seus dados de contato por mensagem privada para que possamos retornar com as informações solicitadas e oferecer o suporte necessário em relação à vida escolar de seu filho.

Seguimos à disposição para resolver a situação e restabelecer sua confiança em nossa instituição.

Equipe Colégio M2 Unidade Vespasiano