Madre Teresa está me obrigado a desistir do curso de técnico de enfermagem

Brasília - DF
27/03/2023 às 16:51
Ver todas ReclamaçõesOlá, me chamo Fernando N.S.M.S sou aluno do Instituto técnico Madre Tereza ( técnico de enfermagem) no dia 19 dezembro *******, eu teria que renovar minha matrícula para continuar no curso, iria iniciar o tão
esperado estágio, porém fui a instituição no dia 14 e quitei todos os meus débitos, mas a matrícula nao não foi renovada pq era somente a partir do dia 19, no mesmo dia 14 eu viajei e retornei somente no dia 03/01/*******. Esqueci totalmente da renovação, em janeiro, no dia do início do estágio eu fui a instituição novamente pra ver em que turma eu iria fazer o estágio, porém fui informado que eu não fazia mas parte do quadro de alunos da instituição pois quebrei o contrato e se quisesse retornar deveria aguardar mais 3 meses , obs: o contrato não tem cláusula que firme a quebra por não renovação de matrícula, tbm não relata que eu teria que me distanciar por 3 meses, ( me induzindo ao erro ), me foi passado que eu deveria fazer uma solicitação de levantamento Pedágio, quando o levantamento saiu me disseram que o valor ficaria 5.*******,00 dividido em 6× =*******,00 pra continuar o estágio. obs o valor total do curso é cerca de 9.*******,00 com mensalidades de *******,00, fui várias vezes na instituição e não obtive êxito nas investidas para tentar resolver minha situação , procurei um advogado que analisou o meu contrato e o mesmo me informou que o contrato não está quebrado pois não existe cláusulas que apontem tal quebra apontada pela Instituto técnico Madre Tereza, deixo aqui minha indignação a essa instituição que achei se tratar de uma instituição séria que respeitava seus contratantes, hoje dia 27 de Março foi o último dia que procurei a instituição para tentar resolver minha situação de forma pacífica sem envolver questões judiciais.