11/09/2021 às 22:52

Como posso, descansar apos uma noite mal dormida devido a um gerador que é acionado a cada 15 minutos a madrugada inteiraaaa! e chegar em casa as 20 horas e uma música ensurdecedora..... e um professor dançarino sozinho em uma sala com o som no último volume....??? Ligo no colégio falo com o segurança Pedro e a música continua https://******* falta de https://******* de responsabilidade, vc matricularia seu em uma escola assim...é isso que ensinam as crianças " a olharem somente para seus umbigos" Que colégio é esse!

14/09/2021 às 08:20

Cara Cristina,

Mais do que uma preocupação, o cumprimento de Leis e normas vigentes por parte do Colégio Magno é um compromisso ético firmado não apenas com nossos alunos e suas famílias, mas também com toda nossa vizinhança. Afinal, juntos, formamos uma ampla comunidade.

É importante reforçar que mantemos todos os nossos canais de comunicação oficiais para o diálogo permanente, de modo a esclarecer e minimizar qualquer possível transtorno.

Somente nos últimos 6 meses, recebemos a visita de órgãos responsáveis pela emissão de ruídos, que em cinco ocasiões distintas, não detectaram nenhuma violação, estando os ruídos emitidos dentro do permitido pela legislação.

De todo modo, vamos nos reunir com os professores de dança para encontrar uma solução breve e definitiva para o problema apontado.

Mauricio Viegas Tricate

18/04/2023 às 14:15

O discurso e bonito, mais na prática.....