Barulhos Excessivos

31/07/2023 às 10:20
ID: 169201799
Ver todas ReclamaçõesEstou morando há cerca de 1 ano próximo a unidade Campo Belo e desde então a minha vida tem se tornado um inferno por conta do barulho excessivo que é proporcionado pela Escola. Além de ouvirmos gritarias o dia inteiro (de alunos e professores), de segunda às sextas-feiras (das 06h30 até às 18h), proporcionam aulas noturnas, que se iniciam pós o horário comercial na quadra externa da unidade (sem preparo de estrutura nenhuma para evacuar o som) e que vão até tarde da noite, ondem somos obrigados a conviver com apitos, gritarias e em muitos casos alunos gritando palavrões.
Além disso tudo, proporcionam diversos eventos com música na parte externa da Unidade (em dias úteis, mas também aos finais de semanas), onde a caixa de som fica no último volume (não dormimos, não descansamos, não ouvimos TV, não conversamos, de tão alto que é a música).
Em todas as minhas tentativas de contado via e-mail, me retornaram simplesmente (após dias longos de espera), alegando que infelizmente proporcionam o barulho que é esperado por uma Unidade Educacional e que nada seria feito. Alegando inclusive que eu seria a primeira a reclamar de barulho durante aos mais de 50 anos que Escola existia, fato que é [Editado pelo Reclame Aqui], tendo em vista as demais reclamações presentes no Reclame Aqui.
Sem contar que em uma tentativa de contato presencial (em um dia que estavam dando uma festa de Carnaval, com som no último volume), fui ridicularizada pela recepcionista do Colégio que, gritou comigo na frente de todos os funcionários, me chamou de "meu amor", questionando minha idade e alegando que a Escola estava no Campo Belo a mais tempo que do sou nascida, me desrespeitando.
Após continuar tentando contato via e-mail, sem conseguir resolver os problemas, tentei comentar nas redes sociais da Escola (também sem retorno algum), para tentar auxilio, tendo em vista que trabalho de casa e o barulho é tão grande que tive que pausar diversas reuniões, pois meus colegas não me ouviam, sem contar que estou ficando doente por conta da Escola, tendo que tomar remédios para enxaqueca todos os dias, onde me retornaram com uma notificação (assinada pela diretora da Escola), alegando que caso eu continuasse comentando no Instagram deles iriam me processar.
O Colégio não respeita a vizinhança, não respeita a Lei do Psiu, nos trata de forma mal educada (presencial e por e-mail), nos ameaça, nos passa informações [Editado pelo Reclame Aqui], não possui estrutura física alguma para conter barulho, não respeita horário comercial (tendo em vista que a gritaria se inicia antes das 07h e vai até após às 18h por conta de aulas noturnas na quadra externa) e que dão festas aos finais de semana/dias de semana, com música no último volume.
Esta é a educação/exemplo que dão para os seus alunos (crianças em formação). Não cumprirem as leis do Estado de São Paulo, ameaças e falta de respeito com o próximo. ESTÃO DE PARABÉNS!!!!!!!!!
16/12/2025 às 10:32
Me mudei por causa do Colégio. Mesmo após inúmeras reclamações, não respeitam os vizinhos. Achei mais saudável PARA MIM me mudar. Cuidado a quem estiver pensando em se mudar em prédios/casas próximos aos Colégio! Além de tudo isso, os colaboradores são MUITO mal educados