30/11/2015 às 09:35

Quero deixar minha mais profunda indignação com a falta de respeito deste colégio com os vizinhos. Todo dia ligam o som alto, de manhã as 7 à tarde, não tem hora nem dia. Não adianta pedir para baixar fica tão alto que chega a chiar o som. Ao redor do colégio tem vários prédios residências que reclamam de todas formas, mas eles não dão a mínima. Fazem isto até de domingo e não temos mais onde reclamar, no facebook está cheio de reclamações mas não surti efeito. Pessoas trabalham e precisam dormir, descansar em seus lares!!! Porque não fecham um local no colégio com a acústica para não acontecer isso? Se fosse uma igreja já teria alguém importante pedido para fechar, e neste colégio quem é o importante que mantém aberto?
É insuportável ser vizinho de um lugar tão desrespeitoso que faz tanto barulho desnecessário. Quero deixar o registro que compreendo o barulho das crianças brincando em seu momento de recreação ou de esportes, mas o som alto junto, para que? O que acrescenta na educação? É para ensinar as crianças como desrespeitar os outros aqui em nosso país? Por favor, os vizinhos estão fartos disto.

30/11/2015 às 10:26

Cara Andrea,

Nós do Colégio sabemos os incômodos que grandes instituições de ensino causam a vizinhança. Barulho, transito, grande circulação de pessoas... Por este motivo sempre nos preocupamos em, de alguma maneira, compensar a comunidade por estes transtornos. Tal compensação vem por exemplo da presença constante de nossos 16 segurança que por 24 horas por dia guardam toda a vizinhança. Vem também do plantio e manutenção de árvores nas ruas próximas, da manutenção das calçadas, enfim, de toda e qualquer melhoria urbana que fica ao nosso alcance.

Outra preocupação constante do Colégio Magno é o cumprimento de Leis e normas vigentes. É verdade que por vezes sofremos fiscalizações dos órgãos responsáveis que por mais de uma vez estiveram aqui, assim como também estiveram técnicos da Prefeitura ligados ao programa municipal chamado PSIU (Programa de Silêncio Urbano) e nas várias medições feitas, jamais foi constatada qualquer violação, ou seja, o ruído emitido pelos eventos sempre ficou dentro do permitido por Lei. Isso no entanto não significa que simplesmente ignoraremos as solicitações dos vizinhos e sempre faremos todo o possível para minimizar os transtornos que causamos.

Mauricio Tricate

30/11/2015 às 18:06

Compreendo que a instituição cause transtornos, mas não vi estas vantagens tanto ditas semana passada houve um [Editado pelo Reclame Aqui] bem aqui em frente independente de seus seguranças, inclusive o [Editado pelo Reclame Aqui]ão passeou com a arma na mão pela rua. Quanto às melhorias a única que pedi foi que quando ligarem o som que seja mais baixo e em dias e horários convenientes! Não há necessidade de ser tão alto e de fins de semana ou então podem podem fechar a quadra para a diminuição de tanta inconveniência a vizinhança. A mesma resposta obtive quando liguei para pedir a diminuição do som, parece texto decorado. Infelizmente não parece ter solução.