Atraso na entrega e falta de suporte na compra de material didático LivroFacil para 2026

Barueri - SP

29/01/2026 às 09:08

Venho aqui deixar registrado,minha completa indignação e insatisfação sobre o que está acontecendo com a compra do material didático no ano de 2026.Nos foi orientado a fazer aquisição através do site LivroFacil,única opção a mim apresentada. De fácil só tem a hora da compra e pagamento,porque depois de feito,não dão nenhum suporte,atraso na entrega,pedem prazo para verificar o motivo do atraso da entrega e ao menos,retornam.Faço contato na escola através de Whastapp,sempre com respostas prontas."Mamãe,vamos aguardar..","Entre em contato com a LivroFacil".Já envei email para a Coordenadoria da escola e também,nada de responderem.
Gostaria de saber como devo proceder para cancelamento da compra e aquisição em outro local.Pois o que não dá é para ficar esperando Deus sabe até quando,receber esse material e ficar tendo esse desgaste durante o ano todo.As aulas se iniciam daqui a 2 dias úteis.Qual será o posicionamento da instituição?Ficar aguardando todos os alunos receberem o material para começar a ser utilizado? Ficar dando xerox de livro para eles? Deixar os alunos copiando o conteudo ??? Se fosse para ter esse tipo de ensino,não precisava ter pagado o olho da cara nisso. Outras escolas com a mesma metodologia de ensino já entregaram os livros aos seus alunos,por que precisamos pasar por tudo isso???
Infelizmente,isso não é pontual,já aconteceu em outros anos e nenhuma medida foi tomada para evitar que o mesmo erro se repetisse.
Outro questionamento é sobre a emissão da nota fiscal dessa empresa.Paguei quase 6000 mil reais em livros e me emitem uma nota fiscal no valor de 250 reais.Sim,já entrei em contato,questionei,mas como dito acima.. ningúem responde.