Maringá - PR

22/01/2019 às 12:11

No final do mês de Novembro entrei em contato com o colégio para obter informações do que era preciso para requerer o valor pago para garantir a vaga do meu filho no ano letivo de *******, pois, o mesmo não iria mais estudar no Marista. Fuo informada que esse requerimento deveria ser feito até o dia 12 de Dezembro senão eu iria perder o direito ao reembolso. No início de Dezembro eu estive no colégio para solicitar a transferência de escola e também o reembolso, a atendente do financeiro me disse que o valor seria descontado da mensalidade de Dezembro que ainda iria vencer no dia 12 do mesmo mês. Aguardei até o dia do vencimento e o colégio não me mandou nenhum boleto, entrei em contato novamente para solicitar o boleto e pagar no vencimento e ai fui informada que esse desconto não séria possível pois os boletos já tinham sido encaminhado para o banco e então o crédito seria feito no início de Janeiro.
No dia 17/01 liguei no Marista para saber sobre o valor a ser creditado e fui informada que quem resolve o assunto é a Vitória, deixei dois recados no mesmo dia e nao tive nenhum retorno.
Dia 21/01 como ainda nao tinha nenhuma resposta liguei novamente no colégio e consegui falar com a Vitória que por sinal me atendeu com muito desprezo e disse que o meu dinheiro seria creditado somente no início de Fevereiro, questionei a mesma sobre a demora e a mesma me respondeu que ela ainda nao tinha tido tempo de mandar a lista de requerimento dos reembolsos para Curitiba por conta do movimento intenso no colégio por conta das remetriculas!
Pediu para eu retornar a ligação no dia 23/01 para verificar a data do mês de Fevereiro que seria feito. Fui muito mal atendida e com um tom de ironia por parte da atendente que me disse que não poderia fazer nada e que também não adiantaria eu reclamar com ninguem!
Mandei uma mensagem para a central em curitiba e tive a resposta anexa.
Estou extremamente insatisfeita, pois, uma vez que você deixa de cumprir com a sua obrigação de pagar o boleto no vencimento gera multa, meu nome é protestado e quando é o inverso é esse pouco caso. Isso prova que a escola não tem o minimo comprometimento com a família, afinal o valor será devolvido corrigido depois desse descaso?

29/04/2019 às 16:23

Boa tarde, recebemos o seu relato e esta sendo analisado pela área competente.
Att,