Colégio faz pouco caso do bulling e da violência social.

Brasília - DF

03/10/2023 às 05:18

ID: 173205179

Meu filho de 12 anos tem relatado caso de agressão social e física de colegas. Eles não o deixam brincar de bola. Riem dele e o humilham . Eu tenho orientado meu filho a buscar ajuda dentro da escola, coisa que ele fez procurando a Coordenação. Mas a agressão tem aumentado de nível pois meu filho chegou em casa machucado fisicamente. Chora muito, pede para sair da escola, está abalado. Ele relata que tem procurado a coordenação e a escola não acionou a família. Aparentemente estão fazendo pouco caso do sofrimento emocional do meu filho como uma mãe também relatou aqui Meu filho também relata que esses mesmos colegas têm aberto a porta do banheiro quando ele está usando.
Hoje estarei na Escola pessoalmente para pedir proteção, coisa que também farei formalmente. Solicito providências da Escola para dar o suporte psicológico, o ambiente seguro e socialmente responsável. Quanto ao machucado físico irei procurar ajuda na polícia e MP, o agravante é que meu filho é autista leve e até hoje está sem acompanhante escolar.

19/02/2025 às 10:22

Infelizmente a escola não se preocupa com o bem estar dos alunos, apenas máscara as situações para os pais e para as autoridades. Sem transparência e funcionários sem empatia. A Coordenação do ensino fundamental é pessima!