Alvorada - RS

06/12/2023 às 10:01

Estivemos, minha esposa, eu e minha filha, no mês de setembro de ******* no colégio Marista São Pedro, em POA, no intuito de conhecer as instalações e demonstrar interesse. Fomos recebidos e tudo nos foi apresentado. Ou melhor, quase tudo!
Saímos de lá com a promessa de que em breve os responsáveis entrariam em contato para nos dar a possibilidade de bolsa de estudos ou do valor da mensalidade e se algum desconto poderia ser concedido.
Passou o tempo e minha esposa passou a fazer contato pelo telefone, mas não obteve retorno algum. A pessoa não atendia, mas deixava recado que retornaria, mas não retornava. Então, fui até o colégio, no mês de outubro, para ter as informações e saí com nova promessa de que em breve eu teria o retorno.
Pois bem, hoje, dia 06/12/*******, cansado de esperar, liguei para falar com a pessoa, pois se eu não ligo não obteria o retorno, o qual inclusive não tive.
Qual a moral da situação. Me deixaram esperando até o último momento para eu perder a vaga em outras escolas e ser "obrigado" a pagar o preço que eles cobram.
Isso não é legal e, na minha ideia, foi uma enorme falta de respeito com minha família. É muita desorganização para uma rede que se diz líder.
E agora, o que eu faço, já que perdi a vaga na rede que ela estudava?

12/01/2024 às 11:09

desrespeito com o cliente