Tesouraria da Escola se recusa a emitir Nota Fiscal ou enviar comprovante de pagamento completo

19/06/2020 às 15:21
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde Responsáveis pela Escola Marista Champagnat.
Meu filho é aluno da Escola.
No dia 17 de Junho de ******* , enviei um e-mail para a tesouraria da Unidade Marista Champagnat solicitando uma nota fiscal ou boleto bancário" comprovando o pagamento de mensalidade de meu filho de junho de ******* - pagamento realizado no dia 2/06 por meio de cartão de crédito no sistema Conectado online do Colégio.
O Comprovante de Pagamento do Sistema Conectado Online não continha os dados de Nome da Empresa, CNPJ da Instituição e mês de referência.
Possuo um benefício de auxílio educacional e para obtê-lo preciso enviar o boleto da escola e comprovante bancário de pagamento - ou Nota Fiscal - para receber o reembolso parcial do valor pago.
Submeti o comprovante fornecido pelo sistema Conectado Online e minha
Empresa não aceitou.
A Tesouraria, então, gerou uma declaração de quitação e pagamento e novamente a minha Empresa não aceitou.
Pedi então , um comprovante bancário de pagamento ou uma Nota Fiscal e fui informado de que a Nota Fiscal só poderia ser emitida no final do mês quando o serviço tivesse sido prestado.
Ou seja, realizei o pagamento da Mensalidade corretamente , sou inadimplente e a Tesouraria se recusa a emitir a nota fiscal ou me enviar o comprovante de pagamento com os dados corretos.
Pois bem, o pagamento foi feito, a Nota Fiscal deve ser entregue ou o comprovante adequado.
Estou me sentindo desrespeitado nos meus direitos em não poder contar com o documento solicitado.
Não consigo conversar com ninguém do Marista para resolver este problema e a tesouraria não respondeu ao meu último e-mail.
Eu tomarei as medidas cabíveis para obter a nota fiscal / comprovante bancário pois é meu direito e estou sendo prejudicado pois não consigo finalizar a solicitação de reembolso de meu filho.
A Instituição não está me auxiliando neste momento.
Tenham uma boa tarde.
19/06/2020 às 16:51
Boa tarde Ricardo,
Recebemos a sua manifestação e já encaminhamos para a área competente.
Para melhor entendermos o caso, abriremos um relato em nosso Canal Direto Marista e você receberá em seu e-mail um código de acesso para acompanhar a tratativa.
Agradecemos o seu contato.
Sempre à disposição,
Cordialmente,
Canal Direto Marista
Auditoria Interna, Riscos e Compliance.
23/06/2020 às 16:06
Boa tarde Ricardo, identificamos que o colégio que seu filho estuda, faz parte do Marista Centro Norte.
O colégio cadastrado nesse reclame aqui faz parte da Província Centro Sul, que é composta pelos estados de Paraná, Santa Catarina, São Paulo, Mato Grosso do Sul, Distrito Federal e a cidade de Goiânia
Desta forma, sugerimos que entre em contato diretamente com a Direção do colégio.
De qualquer forma, encaminhamos para o responsável da Província Centro Norte.
Att,
Canal Direto Marista.
24/06/2020 às 10:10
Bom dia, Agradeço pelo auxílio do Colégio Marista Champagnat responsável pela Província Centrol Sul pois fui contactado pela responsável da província Centro Norte e a questão da emissão da Nota Fiscal foi solucionada e consegui realizar a solicitação do reembolso escolar de meu filho.
Muito agradecido pela sua intervenção.
Ricardo Nascimento Ferreira