PANDEMIA - SERVIÇO DEFICIENTE, MENSALIDADE INTEGRAL

Salvador - BA

02/06/2021 às 15:03

Estamos muito decepcionados com o tratamento que temos recebido da escola, tanto nós, pais, como nossa filha... definitivamente são duas escolas, a educação infantil que nossa filha estava até ano passado e agora o ensino fundamental. Outros pais nos alertaram, mas não acreditamos.
Neste momento de pandemia que se estender durante este ano de *******, temos um grande problema, um preço alto por um serviço oferecido que está extremamente deficiente. Solicitamos então um desconto equivalente ao serviço prestado porém sem sucesso. Trabalhamos com gastronomia e hotelaria, segmento bastante afetado pela pandemia mas estamos dispostos a pagar, basta a escola sentar e negociar.

08/06/2021 às 11:49

Prezado Sr. Reinaldo Ferraz Campos Cezimbra,
Saudações Maristas!

Acolhemos o seu relato e ressaltamos nosso entendimento quanto aos desafios enfrentados em consequência da pandemia de COVID-19.

Contamos com sua compreensão e reforçamos que o Marista sempre esteve e continua aberto ao diálogo para quaisquer questões. Para buscarmos uma solução pertinente, por gentileza, contate-nos através dos contatos: *******.*******.*******,*******/ ************** (whatsApp),******* e *******

Seguimos à disposição!

Fraternalmente,

A Direção do Colégio Marista Patamares

17/06/2021 às 16:37

Entrei em contato com a escola através do e-mail disponibilizado e recebi mais uma ligação informando que nada pode ser feito, apenas o pagamento integral da dívida. Então realmente não vejo como meu relato possa ter sido acolhido nem que entendem a situação causada pela pandemia. Graça a Deus não é a única escola da cidade e por falta de compreensão teremos que escolher outra opção para nossa filha neste momento.

10/02/2022 às 12:15

Após meses recebendo ligações da escola cobrando o pagamento integral das mensalidades com um mísero desconto nos juros e após nos colocar no serasa, o colégio Marista nunca deveria ter dito aqui que está aberto ao diálogo ou que entende os desafios enfrentados em consequência da pandemia de COVID-19. Ao contrário de vocês nós estamos abertos a negociação e dispostos a pagar o valor proporcional ao serviço prestado, no caso, aulas online ineficientes, da mesma forma que aconteceu em *******. Naquele ano o valor foi de 50% de desconto.