Unidade Barra da Tijuca - devolução da taxa de matricula ******* após cancelamento.

Vitória - ES

13/11/2023 às 13:54

Em 19/setembro/******* efetuei a matricula das minhas 2 filhas para o ano letivo ******* na unidade Barra da Tijuca deste colégio. Expliquei que não tinha *******% de certeza ainda pois estaria mudando de Estado e ainda não tinha nada definido. Me garantiram que, caso eu tivesse que cancelar a matricula o procedimento era simples e rápido. Com "medo" de ficar sem as vagas, optei por fazer a matricula (valor total de R$ 6.*******,00)
No dia 09/10/******* entrei em contato por telefone e e-mail explicando a mudança de planos e solicitando o cancelamento da matricula. Segui as orientações dos responsáveis, preenchi e enviei os formulários solicitados. No dia 11/10/******* recebi por e-mail a confirmação do recebimento da documentação e encaminhamento aos setores responsáveis. O prazo para devolução da taxa seria de 15 à 30 dias (só soube disso quando questionei a demora), sendo que receberia antes dessa data. (lembrando que para confirmar a matricula existe toda pressão para quitação imediata, mas ok).
Desde que o prazo dos 15 dias encerraram entro em contato diariamente por e-mail ou telefone, sempre com a mesma desculpa, que quem estava segurando o processo era a central do Marista, em Brasília, que não havia novidade, mas que ficasse tranquila, que no prazo máximo o valor seria reembolsado.
No ultimo dia do prazo entrei em contato direto com a central em Brasília, nada adiantou, me falaram que teria resposta mas nada até agora.
Hoje já não atendem meu telefone, não respondem os e-mails.
Mas preciso do reembolso do valor.
É uma demora absurda e sem justificativa plausível.
Sigo aguardando um retorno, uma data e de forma urgente quero meu dinheiro de volta!
Uma pena a decepção com essa instituição que me parece ser tão acolhedora, mas que não honra compromissos básicos.

07/01/2024 às 22:09