Desconto não aplicado

06/10/2022 às 08:43
Ver todas ReclamaçõesO colégio fornece para um grupo de alunos até 30% de desconto se chegar em uma quantidade de alunos novos. Nosso filho estava nesse grupo e o colégio confirmou que teríamos esse desconto. Chegamos a fazer a sondagem do nosso filho na escola, que passou por umas atividades e tudo ok, lá mesmo no colégio nós informaram sobre o desconto e estava tudo certo. Porém dias depois eles enviaram um boleto referente a matrícula, e depois ligaram informando que não havia mais o desconto de 30% e sim de 15% pois havia mudado as políticas do colégio. Fizeram nós perdemos metade do dia e meu filho perder um dia de aula para informar depois que não haveria mais o desconto. Sem contar que eles enviaram um boleto sem ao menos enviar antes o contrato. Não indico para ninguém o colégio, pelo contrário, já estamos comunicando todos os pais que pretendiam colocar o filho no colégio a conduta que eles praticam.
07/10/2022 às 19:15
O Instituto de Ensino Marquês de Monte Alegre, vem por meio deste esclarecer:
Acreditamos que as relações entre cliente e prestador sejam negociadas e pautadas no pilares da boa-fé, transparência e do bom senso, entre ambos os lados.
Sendo assim esta instituição discorda da declaração do referido cliente, pois acredito que trata-se de um mal entendido, pois o senhor foi incluído por uma cliente dessa escola no grupo o qual ela pertence e é administradora, porém ocorre que o grupo desta cliente foi formado no ano de ******* e não pode ser alterado. As regras de formação de grupo ******* não são as mesmas de *******. O referido grupo terá que se manter sempre com o mesmo número alunos. Não podemos aumentá-lo.
Se faz necessário esclarecer que a única hipótese que existiria da senhora entrar no grupo, da cliente citada, é como reposição em virtude da desistência de algum dos integrantes. E não é o caso!
Esta instituição não deixa de cumprir com o que promete, sendo que no seu caso, se for do seu interesse estamos realizando para ******* promoções para grupos com 5 a 20 alunos, concedendo de 5% a 20% conforme o tamanho do grupo.
Se tiver interesse pela vaga estaremos à disposição para lhe passar maiores informações sobre o procedimento de matrícula/*******.
Respeitosamente,
Juliete, CAF Central de atendimento à família
Colégio Marquês de Monte Alegre
07/10/2022 às 19:25
No caso, nosso filho estaria entrando no grupo no lugar de alunos que saíram sendo assim, completando o grupo com 20 alunos e não ultrapassando esse número. O que aconteceu foi que vocês tiveram muita procura por matrículas e deixaram de lado o combinado e as políticas de descontos, prevalecendo o financeiro para vocês. Mas fiquem tranquilos que nós faremos nossa parte alertando sobre o colégio. Talvez faça parte da missão do colégio a parte financeira em primeiro lugar.
18/10/2022 às 16:36
Não resolvido, enviaram uma mensagem automática sem solução.