29/10/2015 às 20:23

Prezado (a),

No dia de hoje fui até o Colégio junto com meu filho de 6 anos para conhecer as dependências da escola, pois meu filho irá cursar a 1º serie.

Ao chegar, fui informada que o horário já havia se encerrado e que para a segurança dos demais alunos não poderia conhecer a escola naquele momento. Até aí tudo bem é uma norma da escola.

Para não perder a viagem questionei se era possível saber os valores para me programar para efetuar a matrícula, porém ao questionar o valores a recepcionista que estava me atendendo foi grosseira, como se eu não tivesse condições de pagar a mensalidade da escola me senti constrangida. Fiz diversas perguntas, e acabei saindo com dúvida e mau atendida.

Meu filho ao sair da escola falou: Mãe não quero estudar aqui.

Isso porque ele tem apenas 6 anos e percebeu como fui mau atendida. Sinceramente fiquei muito chateada, pois acredita que a escola não julgasse alunos pela aparência.

E como diz o ditado A primeira impressão é a que fica

09/11/2015 às 17:05

Cara senhora,

Lamentamos a impressão que teve de nosso colégio, uma instituição de ensino que zela por um bom atendimento há 31 anos, sendo socialmente reconhecida por isso. Acreditamos tê-la decepcionado por não permitir que a senhora e seu filho visitassem as nossas instalações as 18h10, sendo que tal impedimento não se limita a V.Senhoria, mas ao público em geral, visto que neste horário estamos procedendo a entrega dos nossos estudantes para os seus respectivos pais, circunstância que exige atenção, responsabilidade e rapidez. Neste momento, o nosso compromisso é com a segurança dos nossos alunos, que não podem ser expostos à pessoas estranhas ao ambientes escolar. O nosso dever é antes de mais nada honrar com a confiança que os pais dos nossos estudantes depositaram em nosso colégio, adotando medidas de proteção a eles e não o contrário. Não foi algo direcionado à senhora, a qual teremos prazer em atender, caso seja esta a sua vontade. Informamos contudo, que não poderemos apresentar nossas instalações nos momentos de entrada, saída e de intervalos de lanche , sendo eles:

Entrada. 7h15 – 7h45 pela manhã, e das 13h15 – 13h45, à tarde.

Saída : 11h45 – 12h15 , e das 12h50 – 13h00 , pela manhã.

17h30 – 18h30 pela tarde.

Intervalos de lanche :

Manhã : 9h-10 – 9h30 / 10h00 – 10h30 / 10h50 – 11h15. Tarde : 15h00 – 16h30 .

Confesso que ficamos surpresos com seu relato de mau atendimento por parte de nossa funcionária , referendada por nossos clientes como uma excelente recepcionista, sempre muito gentil, solícita e educada. Esta recepcionista, assim como todo o nosso pessoal de secretaria participa de cursos de atendimento ao público, momento em que são orientadas a tratar a todos com igualdade, até porque não se pode atribuir mais ou menos crédito a uma pessoa em virtude do que esta “aparenta ser”. O julgamento das pessoas, com base no que aparentam ser, é um comportamento primário e ingênuo, que fere frontalmente os conceitos deste colégio, cujos alunos pertencem a todas as classes sociais e convivem sem nenhuma distinção.

Reiteramos nossa disposição e prazer em atendê-la .

Respeitosamente,

A Direção.

09/11/2015 às 17:18

Prezados,

Conforme eu falei na reclamação supramencionada eu entendo perfeitamente que o horário já havia se encerrado e que para a segurança dos demais alunos não poderia conhecer a escola naquele https://******* ficou claro.
Para corrigir não cheguei na escola 18:10 e sim às 17:00. Infelizmente me senti ofendida pela sua melhor funcionária em relação ao atendimento prestado, a forma como me atendeu.
Desde já agradeço pelo retorno.