O Colégio não autorizou cancelamento da matrícula na Pandemia em *******

16/05/2024 às 19:15
Ver todas ReclamaçõesO Colégio não autorizou cancelamento da matrícula, na Pandemia em *******
Minha filha teve a melhor educação nesse Colégio em *******, matriculei ela em *******.
1 semana de aula, chegou a Pandemia.
Após os 40 dias, não voltaram as aulas presenciais.
Minha filha não tinha notebook e nem conseguia aprender no formato remoto.
Além de eu ser demitida.
Liguei para a escola e pedi o cancelamento da matrícula. Deixando bem claro, para a coordenação e para o financeiro os motivos.
Foi me negado diversas vezes, minha solicitação.
A secretaria me pedia um documento de matricula, em outra escola. Porém estava buscando públicas, as quais não atendiam telefone e estavam de portas fechadas.
Nisso os boletos continuaram vindo.
No segundo semestre, consegui um notebook para minha filha. Porém a mesma, nunca acompanhou. Eu que ficava 24 hs com ela, e eu sem nenhuma formação pedagógica ajudei como pude.
Sem vagas em escolas públicas, só consegui em *******, onde fez remota tb, mas na pública.
Nunca consegui um acordo, financeiro, dentro das minhas possibilidades e nem o cancelamento.
O que gerou a negativação do meu cpf, me prejudicando em vários aspectos da minha vida até hoje.
A minha reclamação principal é: o Colégio Marques de Monte Alegre negou o cancelamento da matrícula na Pandemia. E me trouxe diversos prejuízos, inclusive dificultando a locação de moradia, o que levou a até a perda de estar com minha filha hoje.
31/07/2024 às 18:01
A parte pedagógico 10.
Adm bem ruim. Pandemia, minha filha sem note, eu tentei cancelar e negaram.