Atraso na entrega do diploma e descaso da instituição

Guarujá - SP

14/07/2025 às 20:08

ID: 222073693

O prazo de entrega do meu diploma já expirou(seria 11/06/2025) e a escola esta me enrolando para realizar a entrega, já me deram várias desculpas e agora nem respondem mais o whatsapp, péssimo atendimento, só atendem quando convém, não recomendo a ninguém estudar nesta instituição, decepcionada.

17/07/2025 às 15:13

Olá Caroline,

Lamentamos sinceramente pela experiência negativa que você descreveu e agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele nos ajuda a aprimorar nossos processos e atendimento.

Verificamos sua solicitação e, desde já, pedimos desculpas por qualquer atraso ou falha na comunicação. Sabemos da importância do diploma para sua vida acadêmica e profissional, e reforçamos nosso compromisso com a entrega responsável e dentro dos prazos estabelecidos.

Nosso setor responsável já foi acionado para dar prioridade ao seu caso, e entraremos em contato diretamente para regularizar a situação com urgência. Caso ainda não tenha recebido retorno, pedimos que, por gentileza, nos envie seus dados (nome completo, CPF e curso) pelo e-mail ******* ou pelo Whatsapp*******, para que possamos dar continuidade imediata à tratativa.

Estamos à disposição para resolver esta situação o quanto antes e restabelecer sua confiança em nossa instituição.

17/07/2025 às 15:22

Eu gostaria por gentileza que me dessem um prazo para retirada do meu diploma.