Cobrança indevida

Guarujá - SP
15/04/2024 às 22:06
Ver todas ReclamaçõesFiz a matrícula do curso de enfermagem em *******. Só que veio o Lockdown e a escola fechou e manteve as aulas remotas , durante esse tempo paguei a mensalidade do mês e entrei em contato com a escola para trancar a matrícula. Como a escola estava fechada , mandaram eu aguardar o retorno dos atendimentos para poder trancar. Dias depois quando o atendimento retornou eu fui até a escola e tranquei a matrícula, perguntei para a atendente se havia alguma pendência e ela disse que estava tudo certinho, não me deram o comprovante de nada. Desde então negativaram o meu nome em mais de *******,00. Eu quero uma solução pois colocaram o meu nome no Serasa e eu vi que essa prática é comum nessa escola! Eu espero resolver isso amigávelmente com a instituição porque se eu pagar com certeza vou levar essa situação para a justiça. Estou com o meu nome negativado , me causando constrangimento. Fora que na época eu não tive respaldo nenhum. Eu quero uma solução!!!!!
16/04/2024 às 14:30
Prezada Anangela,
Obrigada pelo seu retorno, entraremos em contato para esclarecimentos, em relação as suas questões financeiras
Atenciosamente
Colégio e Faculdade Marquês de Olinda.
18/04/2024 às 19:47
Até agora ninguém entrou em contato comigo, já falei se eu pagar pode ter certeza que no outro dia eu processo essa escola. Tô cansada dessa palhaçada , a gente entra no reclame aqui e outras pessoas passando pela mesma coisa! Meu erro é não ter gravado, não ter tirado print mas pode ter certeza que eu vou caçar os extratos bancários de todas as contas que eu tenho e provar que eu paguei. Já tentei resolver na secretaria da escola , já tentei resolver com a empresa que fazia a cobrança ninguém resolveu nada!