quebra de contrato

Guarujá - SP
02/06/2024 às 15:20
Ver todas Reclamaçõesno ano de ******* ingressei no Marques de Olinda. disse que iria sair do curso pois estava desempregado, pagando assim a minha parcela do mes e fechando a matricula. Nao o fizeram!! hj aparece uma divida no serasa de 3.*******,00. A qual nem de longe tenho coondioçoes financeiras para pagar tal valor, vendo q hj sou pai de familia e nunca tive ciencia de tal cobrança. e ainda por cima no serasa o valor esta impossibilitado de acordo. A comunicação com a tal SOCIEDADE EDUCACIONAL PRAXIS LTDA é impossivel!!
e agora como resolvo essa divida que me foi uma surpresa, u valor exorbitante?!! e se nem acordo me proporam. agora esta la a divida estacionada, e impossivel de se fazer acordo, ja q nem contato de whatsapp ou telefonico me deram dessa SOCIEDADE EDUCACIONAL PRAXIS LTDA me deram.
preciso de uma forma de tirarem isso do meu cpf . fui enganado e se possivel vou a justiça pela falta de informação dada pelo MArques de Olinda!
PReciso dessa ajuda ja!
04/06/2024 às 10:08
Prezado Edvaldo,
Obrigada pelo seu retorno, entraremos em contato para esclarecimentos em relação as suas questões financeiras.
Atenciosamente
Colégio e Faculdade Marquês de Olinda.
04/06/2024 às 14:50
Fiquei sem emprego em ******* devido a Pandemia, não só eu, como centenas de brasileiros. Como poderia atacar com algo , q eu mesmo fui a secretaria q perdi o emprego, q não dava pra co tentar. Disseram ok! E me aparece essa divida.
Meu whatsapp*******. Para contato ou telefone. Precisamos resolver isso já!!