09/05/2022 às 14:14

Praticamente todos os dias, essa escola tem alguma atividade na quadra que os alunos gritam demais!! Não sei se eles fazem competição toda semana, mas quase todos os dias esses alunos estão cantando e berrando desde as 8h da manha, é absurdo pra quem trabalha em home office ou quem precisa estudar em casa e não consegue porque é um barulho infernal. Claramente eles não tem aulas porque se pra quem mora no 12 andar de um predio na frente da escola ouve eles como se estivessem aqui dentro do apartamento, eu imagino as salas de aula.
E hoje eu liguei pra perguntar quando ia parar o barulho e a pessoa que me atendeu ficou rindo da minha cara, falta de educação absurda. Assim que eu perguntei do barulho ela começou a rir, não sei qual é a graça. Eu faço pós graduação e eu PRECISO estudar, e com esse barulho fica impossível. Quero saber se vão tomar alguma medida, ou vou precisar ir na diretoria de ensino. Fazendo uma quadra fechada já ia resolver bastante coisa.