Colégio não e inclusivo e não faz adaptação de Matérial

18/07/2024 às 20:27

ID: 193289707

Meu filho e deficiente, quando matriculei ele no Master, foi prometido uma auxiliar e a adaptação de matérial.
Eles estão cobrando um material apostilado que meu filho nunca usou
Quando solicitava a adaptação ele jogavam o que a clínica de terapia fizesse isso.
Absurdo
E muito descaso e desrespeito.

11/09/2024 às 09:46

Olá! Bom dia!

Recebemos mais uma reclamação que, lamentavelmente, não reflete a realidade. Gostaria de esclarecer que contamos com uma agenda escolar eletrônica onde registramos todos os atendimentos e retornos aos pais. Além disso, todas as reuniões são documentadas em atas, e todos os colaboradores que trabalharam com o aluno têm registros de fotos, mensagens e elogios da mãe, evidenciando seu desenvolvimento e aprendizado.

Os boletos referentes aos livros foram corretamente cancelados, uma vez que confirmamos que não seriam necessários.

Entendemos que a não liberação da carta de adimplência pode ter influenciado a mudança de opinião da mãe. Reconhecemos que estamos em tempos desafiadores, e é compreensível que, diante de dificuldades, surjam mal-entendidos. No caso específico deste aluno especial, nossa preocupação foi ainda maior. A permanência do aluno em nossa instituição por dois anos é um testemunho do seu progresso, respaldado por diversos registros de elogios e vídeos que documentam sua evolução.

É importante ressaltar que temos documentos e arquivos que comprovam todas as informações aqui apresentadas.

Gostaria de me desculpar com a mãe se a não entrega da carta de adimplência a fez sentir-se ofendida de alguma forma, mas essa entrega depende exclusivamente dos responsáveis.

Estou à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Carla Landim
Mantenedora