[Editado pelo Reclame Aqui] e mentiras

23/02/2024 às 14:37
ID: 183193929
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/02 fui até o colégio para conhecer.
No dia 06/02 fui até o colégio para efetivar a matrícula do no meu filho, foi preenchido um papel a caneta com as informações dos pais e aluno, e me informaram que todo o restante era via link e que iriam me enviar.
No dia 07/02 me enviaram o link as 20:03h e no dia 08/02 finalizo o preenchimento do link que é subir toda documentação em PDF e questionário, processo demorado e que em outras redes de ensino é feito pela a secretaria, finalizo e envio protocolo de preenchimento as 09:13h.
Não respondem, e falam que estão passando o atendimento, somente no sábado dia 10/02 às 17:58h me respondem, me enviam o link novamente pedindo para preencher, dizem que não encontram no sistema, solicitam o protocolo de preenchimento, envio novamente, me passam o pix do colégio e então faço o pagamento da primeira mensalidade de R$ *******,00 e material R$ *******,63. As 21:33h que eles finalizam o atendimento neste dia.
Me chamam novamente dia 12/02 às 09:20 eu respondo as 09:45 e eles não falam mais nada. As 13:30h eu identifico no banco boletos gerados em meu CPF no valor de R$ 1.*******,00 e R$ *******,54. Envio mensagem às 13:36h informando sobre a cobrança no valor errado, respondem as 13:53h que vai corrigir o valor da mensalidade e o valor do material me passaram errado então a cobrança esta correta. No dia 12/02 eu tb pergunto que dia as aulas retornam e que dia o colégio iria estar aberto para a compra de uniforme e início das aulas de meu filho, não respondem absolutamente nada.
No dia 14/02 então eu solicito o cancelamento da matrícula via telefone, Tamires me pede para enviar um e-mail formalizando, eu envio e depois de 2 horas eu ligo, ela informa que recebeu o e-mail e que estava com ele aberto e que responderia no mesmo dia. Em seguida Carla que é a proprietária me chama, solicita a mesma coisa que é o e-mail que eu já tinha enviado e já haviam me confirmado o recebimento, aviso novamente que já enviei. No dia 15/02 a Tamires me chama pedindo que eu enviasse novamente o e-mail, questiono e ela informa que ocorreu bug sistêmico e após a minha conferência na minha caixa de e-mail identifico que ela não tinha recebido o e-mail pois havia sido enviado faltando uma letra.
Envio novamente então o e-mail, me respondem solicitam os dados bancários para a devolução do valor somente em 27/03. Respondo com os meus dados bancários.
Em 18/02 me enviam um outro e-mail sem informação de retificação ou correção, solicitando novamente os dados bancários e com as informação da devolução do valor em 14/03.
Até o momento continuo recebendo notificação por e-mail para a assinatura do contrato, cobrança do mês seguinte ainda não foi cancelada. Então formalizo minha reclamação pois como podem identificar no meu relato eles estão o tempo todo mentido, tentam remediar tentando te trazer para a intimidade e te intimidar. Isso pode ser verificado tb na reclamações do Google como eles respondem as reclamações.
O atendimento pessoalmente é a mesma coisa, desorganizado e demorado, eu fiquei solta dentro do colégio no meio dos alunos pequenos de 2 a 4 anos por 1 hora e só procuraram novamente a pessoa para me atender quando eu fui até uma funcionária e perguntei.
Solicito o ressarcimento do valor pago. O cancelamento de envio por e-mail de contrato para assinar e o cancelamento das cobranças geradas para o mês seguinte.
Minha decisão em cancelar a matrícula foi devida a minha identificação em tantas mentiras e [Editado pelo Reclame Aqui] nas informações.
Tenho mais anexos para subir, infelizmente todos ficou muito pesado.
29/02/2024 às 19:38
Olá Alayde, tudo bem?
Muito me espanta sua mensagem, pois no dia que veio conhecer a escola, me coloquei a sua disposição, entendi suas preocupações e reclamações com relação ao colégio anterior do aluno, tentei de todas as maneiras entender e auxiliar no que fosse possível, mas agora entendo, que o problema não era a escola anterior.
Com relação aos valores errados, no mesmo dia que você pontuou para nossa colaboradora do financeiro ela aplicou o desconto concedido no ato da matrícula, foi erro sistêmico, mas no mesmo momento ela corrigiu. O valor do material estava correto, conforme combinado com comercial.
Com relação a sua entrada na escola, sim, pais devidamente cadastrados e com filhos matriculados, tem acesso as dependências da escola.
Com relação em como a escola efetiva as matrículas, cada uma tem sua maneira, a nossa é de forma on line, para facilitar para os pais e alunos, e para que todas as informações sejam conferidas pelo próprio responsável. Caso a senhora quisesse um atendimento tradicional, nós ajudaríamos sem problema algum. Faltou compreensão e diálogo, aqui costumamos tratar desta maneira as divergências que surgem.
Com relação ao cancelamento no próprio dia 12/02, data que você fez a primeira solicitação, nós já demos baixa nos boletos e temos comprovante de cancelamento, caso queira ver. Nós apenas pedimos que seja formalizado por e-mail, e pedimos 30 dias úteis para finalização de todos procedimento, pois essa solicitação passa por diversos departamentos. Com isso, a data que ficou registrada sua solicitação foi dia 15/02 e todo valor será ressarcido até 27/03, conforme explicado por nossa colaboradora via e-mail.
Em relação a informação sobre e-mail sendo cobrada a assinar, como disse acima, sua solicitação passa por diversos departamentos, e na data de hoje, a parte de contratos foi cancelada hoje e você não receberá mais nenhuma notificação.
Com relação a esta fala: Minha decisão em cancelar a matrícula foi devida a minha identificação em tantas mentiras e [Editado pelo Reclame Aqui] nas informações, gostaria que houvesse retratação, pois de nenhuma maneira atuamos com mentiras ou [Editado pelo Reclame Aqui], essa é uma acusação muito grave e precisa ser comprovada. Aguardo retorno sobre isso para que não seja enviado ao departamento jurídico do Colégio.
Peço desculpas se não atingimos suas expectativas de alguma maneira, infelizmente não tivemos tempo de mostrarmos nosso trabalho.
De fato nosso sistema está passando por atualização e com isso a demora no retorno tem sido maior que o esperado, mas com mentiras e [Editado pelo Reclame Aqui], não trabalhamos.
A Direção.
29/02/2024 às 19:38