Salvador - BA

12/12/2018 às 08:48

Mês passado estive na escola junto com meu marido e nossos dois filhos, um deles tem perda auditiva, usa aparelho e faz tudo perfeitamente.
A coordenadora Cíntia nos recebeu, mostrou nos a escola e ela conversou conosco sobre a metodologia, e ficamos de voltar dia 11/12/18 para efetuar a matrícula, meu marido foi ontem fazer a matrícula e a Diretora o enxotou da escola por que disse que na escola dela não estudam deficientes, de fato os funcionários são absolutamente despreparados e aestrutura tbm não está apta a receber nenhum portador de necessidades especiais, porém como meu filho é super independente, fala , e ouve normalmente com o aparelho não esperava que a sua matrícula não fosse efetuada, Preconceito e Discriminação, meu esposo teve os documentos jogados em sua direção e a diretora disse que não aceitaria ele lá por que ele é deficiente e se na matrícula já estava dando problema imagina estudando na acolá dela!
E pediu para que os seguranças tirassem meu esposo da escola dela, eles também não aceitam Homossexuais lá pois um vizinho estudava lá e foi expulso por usar uma tiara rosa.
Vou procurar os meios cabíveis para que a escola seja punida e p que outros pais não passem pelo que passei.