Péssima experiência , descaso total.

Salvador - BA
17/02/2022 às 12:58
Ver todas ReclamaçõesCaímos na besteira de colocar nosso bem mais precioso nesse colégio, acreditando termos feito uma excelente escolha, só que não!!! Quando visitamos a escola nos mostraram uma sala que supostamente seria a dela , uma sala ampla , arejada e confortável, quando as aulas começaram ela estava em um VÃO extremamente apertado. Na segunda semana de aula , mais precisamente ontem minha filha chegou TODA URINADA, isso mesmo fez xixi nas calças por que as professoras e auxiliares não tiveram a sensibilidade de perceber que ela estava apertada , a ponto de deixarem ela fazer nas calças. A escola não informou em nota , não ligou pra dar uma satisfação, soube quando minha filha chegou em ksa pelo rapaz da condução, minha filha acuada , com vergonha uma cena triste para quem é mãe presenciar . Escutem seus filhos, nos últimos quatro dias minha filha começou a chorar horrores quando chegava o horário da escola, coisa que ela não fez na primeira semana ( que seria o normal). Uma tal de Marcia me atendeu e me fez acreditar que minha filha era apenas mais uma , e ainda desligou na minha cara. NÃO MATRICULEM SEUS FILHOS NESSA ESCOLA!