Bullying e falta de estratégia no plano pedagógico

Guarulhos - SP

07/11/2023 às 11:08

Minha filha iniciou os estudos no pequeno príncipe e saiu este ano cursando o 4 ano fund I no Mater Amabilis. Infelizmente um colégio negligente, visa somente dinheiro e não estão aptos a preparar boas relações. Minha filha sofreu de forma cruel bullying que lhe trouxe prejuizos severamente graves. Lamentável ter que viver isso em um colégio que em todas as palestras mostra algo que não é real. Bullying é [Editado pelo Reclame Aqui] e ser conivente com essas ações é praticar duas vezes esse [Editado pelo Reclame Aqui]. Não recomendo pela falta de empatia, falta de respeito, muito ego envolvido a qual preço, talvez seja o preço de perdemos os nossos filhos? Quais tipos de cidadão estamos formando para a sociedade?
Por algumas vezes levei ao conhecimento da coordenação essa possibilidade e nada foi feito até que conseguir ter as provas concretas. Sem falar da falta de estratégia em relação a proposta pedagógico a falta de inclusão. Enfim deixo aqui registrado a minha indignação em relação a falta de posicionamento do colégio Mater Amabilis.

07/11/2023 às 12:59

Boa tarde, Sra. Vivian!

Com relação a sua postagem, informamos à senhora que estamos sempre em conformidade com as regras da nossa Diretoria de Ensino e o Conselho Tutelar. Portanto, lembre-se de que são os que regulamentam os procedimentos das situações diversas com as quais o colégio tem de lidar e tem com os seus alunos. Por isso, foi o que fizemos em todas os relatos trazidos ao nosso conhecimento, uma vez que foram tratados com toda a seriedade necessária para o caso, com orientações aos envolvidos, com a sua ciência e das famílias envolvidas, tudo documentado e assinado pela senhora.

Logo, o Colégio Mater Amabilis deseja boa sorte e sucesso nesta nova etapa da aluna e reiteramos que estamos comumente à disposição para esclarecer quaisquer situações que a senhora desejar.

Atenciosamente
Colégio Mater Amabilis

10/11/2023 às 23:06

Infelizmente nós pais temos que estar buscando provas das consequências que ocorrem com os nossos filhos dentro do colégio, uma vez que vocês não tenham essa competência em administrar assuntos de tais relevâncias que ocorrem internamente.
Lamentável temos que escutar esse tipo de argumentos vazios perante a uma situação tão grave, temos provas de todas as solicitações enviada ao colégio e sem ações alguma que mediante a falta de posicionamento me fez correr atrás disso.

Vocês são frios e calculista, saibam que estão lidando com vidas, essas vidas que serão o o futuro do nosso pais .