Falta de respeito dos pais dos alunos e funcionários do colégio Adventista Mauá

Mauá - SP

07/02/2024 às 08:46

O colégio Adventista Mauá tem que ensinar os pais dos alunos à não pararem em local proibido e em frente a entrada das garagens (guia rebaixada).
Os pais dos alunos colocam o carro em cima da calçada em local não permitido para estacionar. O endereço é a rua Walfrides Vieira Vasconcellos.
Os moradores do edifício Jasmim sofrem diariamente com essa bagunça e a escola Adventista de Mauá não toma providências.
Ontem fui agredido verbalmente e convidado a sair do carro para ser agredido fisicamente por um pai de aluno num Renault Megane preto placa *******. Estava com o carro em cima da calçada, em local proibido para estacionar e me chamava para brigar. Me xingou de vários palavrões e disse que vai continuar a estacionar o carro em cima da calçada em local não permitido à estacionar. É uma rua sem saída e não comporta o fluxo de carros e o colégio não organiza a saída. Tem uma entrada de garagem do prédio com ******* apartamentos e todo dia é esse tumulto.
Uma funcionária do colégio adventista Mauá estava na porta do estacionamento, olhou e deu risada. Que exemplo vocês querem dar para os alunos???
QUEM VAI PAGAR O PREJUÍZO DA CALÇADA CAUSADO PELOS PAIS DOS ALUNOS DO COLÉGIO ADVENTISTA MAUÁ???
Diretor LIRA não atende nem responde as mensagens. Qualquer dia vai ocorrer uma fatalidade pois os pais dos alunos estão sem controle e agridem verbal e fisicamente os moradores do bairro. Diretor LIRA vai esperar ter uma [Editado pelo Reclame Aqui] para se pronunciar???
QUEM VAI PAGAR O PREJUÍZO DA CALÇADA DA FARMÁCIA DE MANIPULAÇÃO CAUSADO PELOS PAIS DOS ALUNOS DO COLÉGIO ADVENTISTA MAUÁ??? IMÓVEL DE ESQUINA E CALÇADA TODA QUEBRADA POR CONTA DE CARROS DOS PAIS DOS ALUNOS ESTACIONADOS EM LOCAL PROIBIDO.
É esse o Pais que vocês querem deixar para seus alunos???

07/02/2024 às 11:39

Nosso Colégio Mauá é no Rio Grande do Sul... não iniciamos as aulas ainda.

07/02/2024 às 17:20

FAVOR ENCAMINHAR PARA COLÉGIO ADVENTISTA MAUÁ-SP