Voltou atrás na proposta de acordo após a aceitação do cliente, agora não quer fazer acordo

Cuiabá - MT
08/02/2023 às 15:57
Ver todas ReclamaçõesProcuramos o Colégio Maxi Cuiabá, no inicio de Janeiro, antes do começo das aulas, após passarmos por problemas financeiros, ficamos com uma divida a qual gostaríamos de negociar para que nosso filho fosse matriculado. Fomos instruídos a ligar na central e através de conversa telefônica, recebemos a proposta de 10% de entrada da divida, e o restante no boleto, aceitamos a proposta e ficamos aguardando o boleto. Ocorre que não enviaram, no outro dia fomos até a escola, e nos fora dito que não teria proposta, solicitamos a gravação telefônica o que não nos foi apresentado, eles não fornecem protocolo, e o que nos foi proposto foi pagar *******% da divida para meu filho poder ser matriculado. Sabemos que não e assim, com o CDC e a nova lei do endividamento, temos o direito a um acordo, que seja possível para nos, que não nos comprometa com o sustento. Nosso filho tem o direito ao estudo uma vez que é o terceiro ano nessa escola, e até então sempre honramos direitinho, passamos por dificuldade no ultimo. Porem queremos pagar a divida, através de um acordo possível para nos. Queremos que a proposta feita a nos, seja mantida ou outra que tenhamos possibilidade de cumpri, estamos aguardando o boleto de 10% e os restante conforme ligação telefônica, a qual a empresa tem o dever de ter gravado, acreditamos não ser possível diante da nossa boa fé em pagar a divida, não nos ser ofertado nenhum acordo, apenas sermos coagidos a pagar o total de uma vez. Nosso filho esta sendo prejudicado, por causa desse fornecedor de ensino, que não tem parceria com pais de aluno, o qual estão se sacrificando para honrar seus compromissos depois de um tempo tão difícil que passa o país, e esta empresa se mostra despreparada para nos consumidores.