Projeto O Lider em mim

06/05/2019 às 14:48
Ver todas ReclamaçõesA escola tem parceria com um projeto da Somos educação chamado O Lider em mim, matriculei meu filho no jardim I sabendo que isso geraria o custo do material desse projeto, que tem um valor abusivo por sinal, comprei no primeiro e segundo ano dele na escola, porém esse ano de *******, o site que a escola indica como única opção para compra desse material, a Livro fácil, estava com muitos problemas para efetuar compra online, com atrasos na entrega e vários outros problemas, não realizamos a compra com receio de não recebermos os livros, mesmo após o pagamento, o que defato ocorreu com pais de alunos que conhecemos. Agora sem a apostila do Lider em mim, meu filho de 5 anos, esta sendo pressionado e cobrado por ser o único da classe que esta sem o material, passando constrangimento frente aos colegas. Mandei bilhete via agend explicando que não comprei e não comprarei, mesmo assim nada adiantou.
23/03/2023 às 15:08
Não deram nenhuma resposta.