Colégio GPI Filial Praça Seca é mal administrado e desorganizado!

18/11/2021 às 17:20

Matricular meu filho no Colégio GPI unidade Praça Seca, foi a pior decisão já tomada por nós!
A filial do colégio GPI que fica situada na rua Barão no bairro Praça Seca/RJ é sem sombra de dúvidas o pior colégio particular que meu primogênito estudou!
E Nosso arrependimento só não é maior pq não matriculamos o nosso caçula no mesmo lugar!
O colégio tem sérios problemas que envolvem administração e desorganização, desde sua direção, coordenação e toda a equipe restante.
Eles não esclarecem as dúvidas dos responsáveis ou mesmo se dão ao trabalho de responder nossos questionamentos! ou dar qualquer tipo de feedback ou solução para os problemas.
Eles nos forçam a adquirir e utilizar plataformas digitais para o acompanhamento do aluno, porém as mesmas ou não funcionam corretamente ou não são alimentadas com as informações necessárias por quem deviria fazê-lo!
Quando procuramos a escola em busca de esclarecimentos, não recebemos as informações que buscamos nem mesmo do diretor! Esse inclusive, entra em modo defensivo e invés de auxiliar de qualquer forma que seja, prefere agir de forma completamente antiprofissional!
A coordenação inexiste para os responsáveis e ainda somos repreendidos pela direção por simplesmente buscarmos informações sobre o mau funcionamento de basicamente tudo!
Enfim, não indico para ninguém esta unidade da Praça Seca especificamente e procurei fazer o quanto antes a matrícula de meu filho em outra escola, já que até ele mesmo optou por não prosseguir em algo que claramente é muito mal conduzido!
Só não o troquei de escola no meio do ano pois já havíamos gastado um valor muito alto com os materiais escolares de uso próprio da escola como livros didáticos e tudo o mais!
Notem que digo tudo isso com um imenso sentimento de frustração, já que possuíamos uma imensa esperança sobre esse colégio no início do ano letivo e o mesmo trouxe reclamações que NUNCA havíamos tido antes, em ao menos 11 anos em que meu filho estuda!

06/05/2023 às 14:24

O Colégio GPI situado na Praça Seca é extremamente mal administrado e gerido! O diretor é um incompetente e sua equipe foi escolhida a dedo, pq é da mesma forma!