COBRAM ANUIDADE DO PROXIMO ANO DE ALUNOS QUE SAIRAM DA ESCOLA

05/02/2019 às 18:29
Ver todas ReclamaçõesTIVE A INFELICIDADE DE COLOCAR MEU FILHO ALGUNS MESES NESTA ESCOLA, TINHA UMA REFERENCIA RUIM DE UM EX ALUNO QUE SOFREU BUYLING HA ANOS ATRAS E UMA REFERENCIA BOA DE UMA MAE QUE FORMOU 2 FILHAS MAS QUE POR QUESTOES FINANCEIRAS TEVE QUE TIRAR O FILHO ESSE ANO E ACREDITEM UM ALUNO EXEMPLAR NINGUEM OFERECEU NADA DE DESCONTO PARA QUE O ALUNO PERMANECESSE LA, MERCENARIOS, AGORA ME ENVIARAM UM BOLETO DE JANEIRO E DIZEM SER ANUIDADE DO ANO QUE PASSOU, COMO QUE VC PAGA A ANUIDADE DO ANO QUE PASSOU DE UM ALUNO QUE NAO FICARÁ LA PORQUE AS COORDENADORAS ALESSANDRA E TATIANA FIZERAM UMA SITUAÇÃO PARA CONVIDAR MEU FILHO A SE RETIRAR DA ESCOLA, BEM GENTIL, TRANCAVAM MEU FILHO EM UMA SALA QUANDO CHEGAVA NA ESCOLA E PEDIAM PARA ELE CONFESSAR COISAS QUE ELAS JA TINHAM EM CAMERAS, FAZENDO UMA PRESSAO TERRIVEL, PARA PONTUAR NA DISCIPLINA E RETIRAR ELE PARA O PROXIMO ANO, SÃO FRIAS, NAO SE IMPORTAM COM A VIDA DO ALUNO, PRESERVAM ALUNOS QUE FAZEM MUITAS COISAS ERRADAS E FIZERAM UM TERROR PARA MEU FILHO ASSUMIR FATOS OCORRIDOS COM OUTROS ALUNOS QUE ELAS FIZERAM QUESTÃO DE PRESERVAR, NÃO SEI PORQUE MAS, BOA SORTE PARA ELAS, ESSA ESCOLA NAO INDICO, SAO INSENSIVEIS. INCLUSIVE PAGUEI A MATRICULA, ME DEVOLVERAM E AGORA ME COBRAM NOVAMENTE, DÁ PRA ENTENDER?
25/03/2019 às 14:05
Olá Rodrigo,
As ocorrências com o aluno foram acertadas diretamente com a responsável pedagógica e as colocações feitas divergem das tratadas com a mesma. Estamos à disposição para atendê-los, para que as situações sejam esclarecidas. Quanto aos pagamentos e devoluções, a parcela com vencimento no mês de janeiro/19, refere-se a parcela 13/13 do ano letivo de *******, conforme clausula contratual. O valor reembolsado em 22/11/18, refere-se a parcela 1/13 do ano letivo de *******. Continuamos à sua disposição para resolver da melhor forma possível o que precisar.
Conte sempre conosco.
Equipe Colégio Módulo
25/03/2019 às 15:17
Primeiramente as acusações não divergem, tive orientação que me falou ser um erro ter aceito o convite a retirar meu filho dessa escola, primeiro pela pontuação não atingida para isso, segundo pela forma como o coordenação pedagógica tratou meu filho, como um delinquente, trancando ele em uma sala sozinho, não permitindo que ele entrasse na escola, porque não fizeram isso com todos envolvidos, porque ??? Não quis deixar ele nesta escola, só deixo o registro aqui para que as pessoas saibam quem são vocês, meu filho errou juntamente com 4 meninos, ninguém foi punido como o meu, dai começaram a achar coisas e fazer ele assumir diante de ameaça de câmeras para poder pontuar para sair, grande erro, falar a verdade é muito melhor, ele não é um aluno de notas 10, como disse anteriormente tiver duas indicações uma boa e outra ruim, mas acreditei e me equivoquei, nada acontece a toa. Hoje ele esta em um colégio que o trata com respeito, conversa, entende, ajuda, vocês não souberam fazer isso! Quanto a questão financeira, o PROCON diz que é ilegal cobrar a 13 mensalidade, mesmo em contrato, não vou pagar, parem de me cobrar.