Colégio que é uma verdadeira fonte de traumas e lesões irreparáveis para seus filhos

Cotia - SP
11/11/2020 às 22:41
Ver todas ReclamaçõesO Colégio faz sem nenhum embasamento psicológico e didático , atividades que tem como proposta constranger os alunos , mexendo com a auto estima , confiança das crianças ! As colocam ( os alunos ) de modo para que todos presenciem em situações humilhantes e vexatórias ! Trazendo traumas irreparáveis, para ter que ser tratado com psicólogos posteriormente, em uma tentativa de reparar os prejuízos causados . Alem de lesões físicas , acidentes em escadaria , portões de ferro que batem nos rostos das crianças , material de ginástica sem manutenção ! Minha filha em apenas 6 meses teve o nariz fraturado com uma porta de ferro que bateu no rosto da minha filha com apenas 8 anos ... e em outro episódio uma brincadeira de puxar cordas , com material danificado , as cordas estouravam em cima dos alunos servindo de açoite ! Meu filho foi lançado escadarias a baixo por alunos mais velhos e a coordenação da época falou que eu precisava ensinar meu filho a ser agressivo e praticar alguma luta , boxer ou coisa do tipo ! Entre outras denúncias que irei fazer no MEC e processo judicial ! Alerta , pais fiquem atentos onde colocarão seus filhos , para não caírem na mesma armadilha que eu!
16/11/2020 às 16:37
Olá Claudia! Sentimos muito pela experiência que teve conosco e reforçamos que seu feedback foi extremamente importante para nos fazer pensar em ações que acolham bem a todos, em qualquer caso. Estamos sempre dispostos areconhecer alguma necessidade que esteja ao nosso alcance atender. Também continuamos à sua disposição em nossos canais de atendimento. Abraço!