Não consigo o histórico escolar da minha filha

25/06/2021 às 09:12

Minha filha se formou em ******* no ensino médio regular do colégio módulo. Solicitei a declaração de conclusão de curso e recebi dentro do prazo. De acordo com a secretária do colégio, após 1 mês desta solicitação vc pode obter o histórico escolar necessário pata matrícula em faculdade. Faz 6 meses e não consigo resposta do colégio a respeito. Falei com eles pela última vez em fevereiro , pior só atendem agora pelo WhatsApp, então vc não tem com quem reclamar, se vc liga lá esse e o único meio de comunicação com eles. Ou seja, até agora aguardo resposta , estamos no mês de junho e nada . Estou novamente contatando eles e aí a resposta é vamos entrar em contato via e-mail.
Isso é um absurdo pq se minha filha passar no vestibular não posso efetuar matrícula. E uma falta de respeito enorme com os alunos .
A desculpa é a pandemia , mas já tiveram tempo suficiente para se adaptar . Por favor , aguardo resposta urgente!!!!

25/06/2021 às 16:07

Olá Cristiane,
Agradecemos o seu contato e a chance que nos deu de tornar a sua experiência melhor.
Aproveitamos, também, para dizer que a sua avaliação é muito importante para nós. Então, não se esqueça de deixá-la no Reclame Aqui!
Sempre que precisar, estaremos à sua disposição nos nossos canais de atendimento, inclusive pelo Whatsapp*******
Abraço,
Equipe Módulo