Quantidade anual de horas/aula em ******* para a Educação Infantil

27/08/2020 às 15:15
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde Senhores,
Qual é a quantidade anual de horas/aula que o Colégio Monforte planejou em ******* para o ensino infantil em *******?
Obrigado.
28/08/2020 às 11:36
Prezados,
Reiteramos que a carga horária na Educação Infantil são de 5 horas aula por dia, de segunda à sexta-feira, por duzentos (*******) dias letivos conforme a Lei de Diretrizes e Bases.
Porém, diante do estado PANDÊMICO em que nos encontramos pela COVID-19 - se faz cumprir o que determina o CONSELHO NACIONAL DE EDUCAÇÃO para a Educação Infantil, homologado por lei pelo Presidente da República, sem a obrigatoriedade do cumprimento dos ******* dias letivos e tendo a REPOSIÇÃO DE AULAS à base de 60% da carga horária sitada acima, considerados os dias letivos de *******.
O colégio MONFORTE possui uma política de descontos que se inclui o nosso cliente, inviabilizando outros descontos por questão de manter a escola e seus professores ativos. A REPOSIÇÃO será feita em horário extra sem custo adicional ao cliente.
28/08/2020 às 11:42
CONTINUAÇÃO...
Sem mais para o momento.
Coordenação Pedagógica
Colégio MONFORTE
31/08/2020 às 15:32
Boa tarde Coordenação Pedagógica,
Agradeço o retorno, embora eu esperasse somente um número como resposta.
Acreditava que a escola particular possuísse a quantidade de dias maior do que o mínimo exigido pela Lei de Diretrizes e Bases, logo entendi que o Colégio Monforte atende ao mínimo obrigatório.
Ainda não compreendi o motivo e a relação da seguinte frase na resposta enviada a mim:
E diante do citado, pergunto:
Em qual momento dessa reclamação eu fiz algum questionamento relacionado a desconto?
Se eu possuo desconto ou não ou se o Colégio Monforte se manterá ou aos seus professores?
Acredito que essa frase não possui o menor sentido nessa reclamação, pois meu único questionamento foi a quantidade de horas/aula planejadas para *******.
E o motivo das letras maiúsculas na palavra reposição, afirmando que não haverá custo. Há/Havia algum interesse em cobrar as aulas de reposição?
Ainda não entendi a relação do meu simples questionamento com o seguinte texto enviado pela Coordenação.
Pedimos ao cidadão acima que tenha a paciência de aguardar as órdens públicas Estadual e Municipal do São Paulo, para que possamos iniciar o processo de reposição, pois lhe falta o bom censo de entender q que de momento estamos aguardando autorização para o retorno, o que não faz sentido essa pressão sobre a instituição.
Entretanto, também não vislumbrei cordialidade por parte da Coordenação ao se manifestar, com a informação que o cidadão não possui bom senso (entendi no contexto que a intenção foi escrever senso Coordenação, se eu estiver errado, por favor me corrija).
Esclareço para os Senhores(as) e posso afirmar com veemência que possuo sim, senso, peço que a Coordenação do Colégio Monforte não faça juízo de valor da minha pessoa e saliento que meu único desejo com meu questionamento era ouvir um número como resposta.
Muito Obrigado.