Incomodando os Vizinhos em pleno Domingo de manhã cedo

01/04/2015 às 10:21
Ver todas ReclamaçõesÀ Direção do Colégio Monte Castelo.
No domingo dia 22/03, fomos (os prédios residencias vizinhos) acordados por um barulho ensurdecedor, de uma serra Maquita, serrando telhas dentro do páteo frontal do Colégio Monte Castelo, sito à Rua Pedroso Alvarenga *******, São Paulo, Itaim Bibi.
Em primeiro lugar, acho isto uma falta total de sensibilidade da parte da Direção da entidade, pois mesmo que as atividades de manutenção tenham que ser realizadas nos sábados e domingos, podem ser executadas no período vespertino, em respeito a muitos dos vizinhos que trabalham aos sábados e só têm o domingo para descansar sem barulho . Certo?
Aproveito para colocar que ao verificar in-loco a Caçamba que estava recebendo o entulho que saia do Colégio, estacionada bem em frente ao referido imóvel, vimos telhas muito antigas, que estavam sendo substituídas, que nos pareceram ser de Cimento-Amianto, proibido em ******* pela Lei nº13.******* de 16 de março de ******* e Regulamentada pelo Decreto nº41.******* de 13 de março de *******.
Se olharmos o Colégio no sentido da Fachada para os Fundos, de cima como eu vejo, notamos que o Telhado da escola é formado por 7 lances diferentes, sendo as telhas respectivamente de: 1. Alumínio, 2. Alumínio, 3. Alumínio, 4. Alumínio, 5. Alumínio, 6. Plástico Transparente e 7. Aparentemente (?) de Cimento Amianto (telhas longas e muito antigas).
Pelo que sei, a escola se instalou em ******* e ******* (talvez ******* na Rua Itacema e ******* na Rua Pedroso Alvarenga) aqui no Itaim, e a proibição do Amianto é de *******, sendo possível então que as telhas do 7º lance do Telhado sejam com Amianto, iguais as que estavam na Caçamba.
Sugiro que o colégio providencie um Laudo Técnico de engenheiro, fornecido pelo CREA ou pelo IPT e, se forem de Amianto, que sejam substituí