Vitória - ES

29/01/2024 às 14:48

Fui a escola por indicações de amigos , gostei da escola , visite a escola na sexta feira 26/01/24 fui atendida pela Edna , onde a mesma ficou de me passar valores sobre um desconto , voltei na escola para fazer a matricula na segunda feira dia 29/01/24 fui informada que não teria vaga , dês do começo eles estavam cientes que eu estava trocando as crianças de escola , resumo da opera , meus filhos estão sem vaga sem escola p estudar , e eles continuam a marcar visitas para as mesmas series e prometendo vagas . meu um absurdo isso , quero ver quem vai resolver meu problema .

29/01/2024 às 16:49

Boa tarde senhora Marcella, conforme conversamos anteriormente, não temos a vaga solicitada em virtude de realizarmos matrículas diariamente, inclusive, do horário de sua visita (13h30), até o término do dia, visitas que estavam em negociação fecharam em diversas turmas, finalizando pendências que aguardavam confirmações e documentos. Quando de sua visita, ainda estávamos encerrando também outras ainda não finalizadas que vão preenchendo a quantidade de alunos matriculados, e ainda conforme matrículas acontecem, com as aulas já em andamento (iniciamos o Ano Letivo no dia 22.01), número de vagas se modificam com a mudança de salas ainda sendo organizadas, portanto não houve pouco caso, pois a senhora foi informada dos fatos, logo de manhã quando solicitou a vaga.

29/01/2024 às 16:52

Como não informam isso ??? Nas mensagens e nem um outro lugar informam isso ! Inclusive continuam agendando visitas na escola para as séries q não tem !
É um descaso total !