BLOQUEAMENTO DE CONTAS

Salvador - BA
15/01/2019 às 19:34
ID: 41963113
Ver todas ReclamaçõesMeus filhos estudaram no Colégio Montessoriano que fica na Boca do Rio em Salvador durante 2 anos, sendo que o ultimo ano que estudaram lá, a minha sogra pagava a escola e parou de pagar sem nos avisar, gerando o acúmulo de mensalidades atrasadas por falta de pagamento, quem era responsavel financeira é minha irmã que por trabalhar no comércio conseguimos descontos nas mensalidades.
Tentamos negociar o valor atraves de cheques parcelados para quitar a dívida mas a escola não aceita cheques apenas cartão de crédito, e nao temos cartão de crédito, resultado: bloquearam a conta da minha irmã que recebe salário e que recebe até o valor da alimentação, estamos tentando negociar de outra forma nem que seja de DDA (debito direto autorizado na conta corrente) mas eles nao aceitam outra forma que nao seja a vista ou pelo cartão de crédito, nao sabemos mais o que fazer em relação a essa situação. Precisamos resolver o mais rápido possível, já que minha irmã nos ajudou e acabou sendo prejudicada por isso.
13/05/2021 às 22:13
meu sogro teve que pagar valor total para resolver