13/05/2024 às 18:35

Colegio Mooca, localizado na rua Serra de Jaire
Matriculei meu filho em *******, a diretora Fabiana orientou que ele deveria " reprovar" 1 ano, visto que ainda não estava https://******* então cursou o primeiro ano novamente e este ano estava cursando o segundo https://*******ém ele só retrocedeu, profissionais que vivem trocando, diretora despreparada e que age de má fé, ele chorava para ir para o colégio.Descobri então que ele ficava "largado" dentro do colégio, até almoço não ofereciam, chegou a ficar o dia inteiro sem comer..Resolvi troca-lo de colégio!!Me pediram uma multa de um contrato que não existe, depois falaram que me enviaram a carta de transferência e por último falaram que não podem enviar " pq falta "o histórico escolar do colégio de *******.O histórico foi entregue a diretora no dia da matrícula, fica nítido que o colégio quer dificultar, visto que o mesmo não pode negar a documentação do aluno!!Hoje para minha surpresa, descobri que na secretaria da educação ele aparece como aluno do 3 ano, e que não se pode reprovar aluno do 1 e 2 ano infantil.A diretora agiu contra as regras da secretaria da educação e agora meu filho terá que ir para o 3 ano, sendo que nem alfabetizado foi pelo colégio. Essa escola merece ser denunciada, fechada, são irresponsáveis, agem contra a lei, não responderam mais minhas msgs qdo contestei todos esses absurdos.
Terei que tomar medidas legais e quem saiu prejudicado foi meu filho e eu tb que gastei com todo material do ano( mais de 2 mil reais) e tb não me devolveram nada!!

23/05/2024 às 14:01

Daniela,

Seu filho estudou em nosso Colégio por 2 anos e até então nunca houve nenhum tipo de reclamação de sua parte.

Não queremos expor questões psicológicas e pedagógicas tratadas internamente, mas sabemos que sua insatisfação surgiu após encaminharmos a criança para uma consulta com a psicopedagoga.

Em nenhum momento houve reprovação do aluno, visto que isso não é permitido. O que propusemos foram aulas de reforço para que o aluno pudesse acompanhar a turma em nosso Colégio.

Temos consciência de que agimos de forma responsável, buscando auxiliar no desenvolvimento do aluno, no entanto, a senhora não acatou nossas orientações.

Orientamos que entre em contato com o Colégio e tire suas dúvidas.