Demora na emissão de certidão e falta de contato do cartório via e-Notariado

Caxias do Sul - RS
30/09/2025 às 18:47
ID: 228201665
Em 27/08/25 solicitei cópia de documento público no e-notariado. Houve indicação de que o documento era vinculado ao CARTÓRIO CLÁUDIA MARQUES - SERVIÇO REGISTRAL E NOTARIAL - ALHANDRA/PB. Solicitei uma certidão dentro do e-notariado para que me fossem fornecidos os dados do documento. Recolhi as custas para tanto. Fui acionado pelo cartório Claudia Marques dentro da plataforma e-notariado em 29/08 solicitando meu contato de whatsapp para a evolução do tema pelo aplicativo de mensagens. Forneci meu contato e nunca fui contatado. Questionei o cartório Claudia Marques dentro da plataforma e-notariado sobre a demora em 09/09 e posteriormente em 19/09. Até agora não fui contatado e assunto está parado, mesmo tendo se passado um mês e já tendo sido recolhidas as custas necessárias. Gostaria de reclamar e solicitar posição tanto do e-notariado quanto do cartório Claudia Marques, portanto.
03/11/2025 às 15:24
Prezado Jean,
Para assuntos relacionados a atos ou procedimentos internos do cartório, solicitamos a gentileza de entrar em contato diretamente com a serventia:
Cartório Cláudia Marques Serviço Registral e Notarial Alhandra/PB
**************
Informamos que nossa Central de Atendimento está disponível para auxiliá-lo em assuntos operacionais, de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h30, pelo telefone*******.
Isabel Souza