Urgência na comprovação de indisponibilidade de busca de testamento

Teresópolis - RJ
31/07/2025 às 10:16
ID: 223420889
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de busca de testamento Censec N do pedido: *****.
Entrou em exigência para adicionar a identidade e o nome dos pais do falecido, adicionei o nome dos pais, mas acontece que o falecido não possuía carteira de identidade (RG) devido a data de nascimento (*****).
Eu preciso muito dessa certidão pq entrou em exigência no inventário do falecido.
Quando entro para Pedir apareceu um aviso falando que o site só tem acesso a testamentoa até 2000,logo, não será possível realizar a busca, mas eu preciso de pelo menos um documento que fale isso para anexar no processo.
O Juiz deu 5 dias para anexar as certidões sob pena de extinção do processo. Preciso com urgência desse papel dizendo que não é possível a busca devido a data de falecimento.
03/10/2025 às 16:54
Prezado(a), Sr.(a)
Agradecemos o seu contato e antecipadamente pedimos desculpas pela experiência relatada. O compromisso do Colégio Notarial do Brasil é oferecer sempre um atendimento de qualidade e soluções adequadas aos nossos usuários.
Para que possamos analisar o seu caso com mais detalhes e prestar um melhor atendimento solicitamos, por gentileza, que nos envie seus dados para o e-mail: *******.
Dessa forma, poderemos dar a atenção merecida e resolver sua questão o mais rápido possível.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e buscamos sempre a sua satisfação.
Equipe Colégio Notarial do Brasil Conselho Federal