Meu filho foi agredido dentro da sala de aula

16/11/2023 às 08:36
Ver todas ReclamaçõesNovamente meu filho foi agredido na escola!
Colégio Nova Cachoeirinha zona norte de São Paulo
Noah relatou que no dia 08/11/23 várias crianças da sala bateram nele , que a professora não estava na sala, estavam fazendo uma brincadeira onde todos correram atrás dele e ele teve que pular por cima das cadeiras e acabou caindo, e quando estava no chão bateram nele.
Depois na hora de brincarem de com peças de montar sentaram no lugar dele e ele teve que sentar no chão.
Na segunda-feira ele me falou que o aluno L.também mexeu com ele, querendo pegar o estojo e a professora novamente não estava na sala de aula.
Cadê a segurança dessas crianças?
Como deixam as crianças sozinhas?
A responsabilidade da segurança do meu filho cabe a escola a partir do momento que entrego o bem mais precioso da minha vida na mão de vocês, mas perante as circunstâncias pra vocês é só mais uma criança, só mais uma reclamação.
Meu filho pediu pra trocar ele de escola, não quer ir mais, um pedido de socorro de uma criança de 5 anos, também não quer ir pra uma escola que tenha cor azul cor da escola atual é que não gosta da cor azul, não é frescura do meu filho, ele desencadeou bruxismo desde a primeira semana de aula onde tenho as provas que estava sendo agredido e a escola dizia que não tinha acontecido, mesmo com foto do meu filho machucado a escola diz que não aconteceu nada.
Escola de bairro que não indico pra ninguém e meu filho não pisa mais.
E o dinheiro da rematrícula não querem devolver de jeito nenhum, queriam devolver 70% do valor mesmo eu dizendo o motivo de tirar meu filho da escola, daí chegaram à conclusão de descontar o dinheiro da rematrícula na mensalidade de dezembro.
Agora uma dúvida com a escola pois eles tem as regras internas , eu tirando meu filho da escola por hostilidade da parte de vocês, eu sou obrigada a pagar a mensalidade de dezembro, sendo que no mês de novembro meu filho foi pra escola 3 dias?
Segue fotos de um dos machucados do começo do ano e do braço do dia 08/11, a criança está mentindo????
Estou retirando meu filho deste colégio pois aí não tem segurança, e se acontecer algo pior com meu filho a escola continuará se isentando como fez até hoje.
Não é porque a professora e a coordenadora não viram que não aconteceu!
Ouçam as crianças!
21/11/2023 às 10:12
Em resposta à reclamação apresentada pela Sra. Natalia, o colégio passa a expor:
Refutamos veementemente todas as alegações feitas. Inexistiu a alegada agressão física por parte de alunos da escola em relação ao seu filho. A segurança e o bem-estar de todos os alunos são prioridades nesta instituição.
Essa afirmação unilateral não condiz com as boas práticas da escola.
A supervisão na escola é constante, e os alunos são orientados a respeitar a propriedade uns dos outros.
Temos a tranquilidade que a escola oferece um ambiente seguro, com supervisão adequada em todas as salas de aula. Profissionais estão presentes para garantir a segurança dos alunos, mesmo em situações em que o professor precise eventualmente se ausentar temporariamente.
Todos os nossos alunos recebem tratamento com atenção, zelo e carinho. A segurança e o bem-estar de cada indivíduo são prioridades nossa, e a escola repudia qualquer manifestação unilateral contrária.
Lamentamos a decisão em retirar o aluno da escola, mas respeitamos e atendemos à sua solicitação. O valor da rematrícula para ******* será devolvido.
Rejeitamos a afirmação de que houve hostilidade por parte da escola. Sempre nos esforçamos para tratar os pais, alunos, colaboradores, visitantes e quem quer que seja, com respeito e cordialidade, seguindo os valores da instituição.
E, sobre as fotos , tal acontecimento, pode ter sido durante uma brincadeira, pois são crianças de 4 à 5 anos e com muita energia própria desta fase.
Colégio Nova Cachoeirinha