Falta de consideração

26/09/2022 às 21:55
Ver todas ReclamaçõesPerante pandemia. Transferir minha filha dessa escola para outra. Ficou alguns débitos. Pois eles passará um valor muito alto que não teria como ser pago logo tudo estaria fechado e sem meio de trabalho . Então o avô da minha filha foi até a escola e tentou negocia . E eles foram irredutíveis. Não deu descontou e não quis negociar. Porém agora eles não entraram em contato. Simplesmente jogou o nome no SPC e abriu uma ação judicial. Como se nos nunca teria tentado fazer algum acordo para pagamento. Sem comentário para essa atitude.
28/09/2022 às 15:15
Prezada Sra. Luana. Atentos a sua reclamação registrada no site Reclame Aqui, desde já nos colocamos à disposição para negociar o seu débito junto a nossa instituição de ensino. Para tanto, pedimos por gentileza que entre em contato com o nosso departamento jurídico através dos seguintes canais: Cel/WhatsApp******* / e-mail: ******* A/C Dr Givaldo - Infelizmente, a pandemia atingiu a todos de forma indistinta, ou seja, TANTO AS PESSOAS FÍSICAS QUANTO AS EMPRESAS, sendo certo que no caso dessas ultimas, EM ESPECIAL AS DO RAMO DA EDUCAÇÃO, foram as mais impactadas pelos efeitos deletérios da COVID-19, isso tanto em relação a total necessidade de se readaptar à nova realidade, O QUE DEMANDOU CONSIDERÁVEL INVESTIMENTO EM TECNOLOGIA E TREINAMENTO DE PESSOAL, quanto também pelo êxodo de expressiva parcela do seu corpo discente. Em razão disso, houve acentuada queda de receita, O QUE VEIO A SER AGRAVADO PELA INADIMPLÊNCIA DE VÁRIOS ALUNOS, assim como a aluna/filha da senhora. Em relação aos valores que estão sendo exigidos tudo está de acordo com o contrato de prestação de serviços e o Código de Defesa do Consumidor Lei 8.*******/*******. Em relação à inclusão do nome nos cadastro de inadimplentes do SPCP/SERASA, trata-se de exercício regular de Direito do credor ao não receber o que lhe é devido, e também consta expressamente no contrato que a senhora assinou em 10/02/******* (cláusula 5, parágrafo 10). Por fim, registramos Sra. Luana que em momento algum nossa instituição faltou com consideração/compreensão para com a senhora, sobretudo porque o vosso débito data de 28/01/******* e, mesmo assim, NOSSOS SERVIÇOS FORAM FIELMENTE PRESTADOS ATÉ DEZEMBRO DE ******* MESMO SEM NADA RECEBER PRATICAMENTE O ANO INTEIRO, sendo certo que a aluna só pediu transferência da escola no ano de *******. Assentadas tais premissas, nos colocamos a disposição para prestar quaisquer outras informações pertinentes ao caso em comento e aguardamos o vosso contato com o nosso departamento jurídico para negociação do débito.
29/09/2022 às 05:47
Ok . Mais no dia que meu pai foi retirar os doc para poder fazer a rematrícula o mesmo tentou fazer negociação com vocês. E foi sem sucesso . Vcs não aceitaram e nem deram proposta alguma era o valor X e acabou . Aí ele entendeu e se retirou . Então nós tentamos tbm acerta a divida . Não simplesmente pegamos o doc e sumimos . Agora estamos até com intimação judicial de vocês. Lamentável
11/01/2023 às 12:03
Ficamos muito tristes com essa situação e queremos resolver da melhor forma possível, pedimos por gentileza que entre em contato com o nosso departamento jurídico através dos seguintes canais: Cel/WhatsApp******* / e-mail: ******* A/C Dr Givaldo. Tentamos contatos anteriores sem sucessso e foi agendada uma audiência para falarmos do caso, mas ninguém compareceu.
13/01/2023 às 16:56
Entrei em contato com o jurídico porém não teve negociação . Muito complicado
19/01/2023 às 13:15
Boa tarde, vou entrar em contato com a senhora para tentarmos resolvermos a situação.
15/02/2023 às 18:03
A escola entrou em contato comigo . Agora eu que não tive tempo de falar com eles e tentar ver o que eles vão me oferecer .