Quebra dr contrato em período de pandemia

16/12/2022 às 13:22
Ver todas ReclamaçõesMinha filha estava estudando na escola nova jornada e teve uma quebra de contrato por minha parte na ecopa da pandemia. quanto foi feito a transferência dela. O meu pai tentou negociar com a escola e não teve acordo . Agora a escola me processou e eu doente me recuperando de uma operação dr câncer no útero estou recebendo oficial de justiça em minha casa . Pois eles não quis negociar na época que nós propamos negociação e nem deu essa opção simplesmente processou . Passei por pânico ao receber o oficial recém operada de um trauma muito ruim . Literalmente escola nova jornada e sem conversa ou impatia com o próximo
11/01/2023 às 12:10
Ficamos muito tristes com essa situação e queremos resolver da melhor forma possível, pedimos por gentileza que entre em contato com o nosso departamento jurídico através dos seguintes canais: Cel/WhatsApp******* / e-mail: ******* A/C Dr Givaldo. Tentamos contatos anteriores sem sucessso e foi agendada uma audiência para falarmos do caso, mas ninguém compareceu. A sua dívida começou em 25/01/******* e seguramos até 05/05/******* para processar.